Вышибала на НТВ
Анонс на 9 июня 2016 года

 
Вышибала 10-12 серии 9 июня 2016 на НТВ
фото: НТВ
 
 

Не пропусти!

Малинина предупреждает Малыгина, что Головач — мерзкий тип, использующих всех в своих корыстных целях. Малыгин восстанавливает события в день убийства Луганова и выясняет, что Головач в этот день уходил с работы и мог быть причастен к преступлению. Чижик встречается с мужем Кати — Слава по-прежнему держится сухо. Он рассказывает, что Кате в критическом состоянии пронесли в палату смертельную дозу героина. Она попыталась им воспользоваться, но в последний момент отказалась, и тогда Слава понял, что у нее есть шанс выбраться.

Тогда он и придумал способ, как спасти Катю: он сказал ее дружкам, что лечение вызвало амнезию, и Катя ничего не помнит. Чижов встречается с Артемом и приходит к мысли, что мальчик — его сын. Он изучает его профиль в социальных сетях и понимает, что по срокам Артем вполне может быть его сыном. Он настолько ошеломлен этой мыслью, что общение с Соней становится для него тягостным. Он пытается поговорить с Наташей, но она возмущена самой постановкой вопроса.

Чижик ворует бейсболку Артема, чтобы использовать ее для проведения генетической экспертизы. Головач убивает Малыгина и забирает все компрометирующие его материалы. Малинина уверена в том, что Малыгина убил Головач, но у нее нет доказательств. Слава говорит Чижику, что Катя втайне от него несколько раз приезжала в Тополево. Она не употребляет наркотики, но что-то скрывает от него. Для того чтобы выяснить это, он и обращается за помощью к Чижику.

 
 

Смотрите продолжение сериала «Вышибала» 9 июня в 19:40 на канале НТВ.

 

Официальный сайт канала НТВ ntv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle