Вышибала на НТВ
Анонс на 9 июня 2016 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Вышибала 10-12 серии 9 июня 2016 на НТВ
фото: НТВ
 
 

Малинина предупреждает Малыгина, что Головач — мерзкий тип, использующих всех в своих корыстных целях. Малыгин восстанавливает события в день убийства Луганова и выясняет, что Головач в этот день уходил с работы и мог быть причастен к преступлению. Чижик встречается с мужем Кати — Слава по-прежнему держится сухо. Он рассказывает, что Кате в критическом состоянии пронесли в палату смертельную дозу героина. Она попыталась им воспользоваться, но в последний момент отказалась, и тогда Слава понял, что у нее есть шанс выбраться.

Тогда он и придумал способ, как спасти Катю: он сказал ее дружкам, что лечение вызвало амнезию, и Катя ничего не помнит. Чижов встречается с Артемом и приходит к мысли, что мальчик — его сын. Он изучает его профиль в социальных сетях и понимает, что по срокам Артем вполне может быть его сыном. Он настолько ошеломлен этой мыслью, что общение с Соней становится для него тягостным. Он пытается поговорить с Наташей, но она возмущена самой постановкой вопроса.

Чижик ворует бейсболку Артема, чтобы использовать ее для проведения генетической экспертизы. Головач убивает Малыгина и забирает все компрометирующие его материалы. Малинина уверена в том, что Малыгина убил Головач, но у нее нет доказательств. Слава говорит Чижику, что Катя втайне от него несколько раз приезжала в Тополево. Она не употребляет наркотики, но что-то скрывает от него. Для того чтобы выяснить это, он и обращается за помощью к Чижику.

 
 

Смотрите продолжение сериала «Вышибала» 9 июня в 19:40 на канале НТВ.

 

Официальный сайт канала НТВ ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X