Как вести себя с избранником дочери?
Містичні історії с Павлом Костицыным на СТБ
Анонс выпуска на 9 июня 2016 года

 
«Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ. Анонс на 09.06.2016
фото: СТБ
 
 

Не пропусти!

1 серия. Катя и Виталик — безумно влюбленные молодые люди. Однако на пути их совместного счастья стоит отец девушки, который считает, что бедный художник не достоин его принцессы.

Парень понимает: чтобы быть с любимой ему нужны деньги. И тут на помощь приходит таинственная коробочка, которую Виталий нашел в пыльном ящике мастерской. Внутри ее были странные картинки, которые, как потом выяснилось, оказались уникальными картами Таро.

Однако, обнаружив их, парень даже не подозревал, на какие муки себя обрекает.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

2 серия.После смерти семилетней дочери Маши Ольга обезумела от горя. Ее мужу пришлось обращаться к специалистам, которые помогли бы ей справиться с утратой, но это помогало ненадолго. Ольга часами просиживала в комнате погибшей девочки, моля Бога вернуть ее дочь или же забрать ее на тот свет, чтобы быть рядом со своим ребенком. И однажды Маша явилась маме...

Почему женщина вскоре пожалела о своих мольбах — смотрите в четверг, 9 июня, в 21:00 в проекте «Мистические истории с Павлом Костицыным» на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Містичні історії с Павлом Костицыным» mistika.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle