Сегодня вечером с Андреем Малаховым на Первом канале. Жанна Фриске
Анонс выпуска на 11 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Сегодня вечером 11 июня 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 
 

15 июня 2016 года будет ровно год, как из жизни ушла певица Жанна Фриске. Ее смерть потрясла многих, а ее родные и сейчас, как год назад, переживают утрату, с которой невозможно смириться. Накануне годовщины со дня смерти Жанны в эфир Первого канал выйдет специальный выпуск программы «Сегодня вечером». В студии — семья Фриске: ее сестра Наталья, мать и отец.

Впервые Ольга Владимировна, мама певицы, откроет для журналистов двери московской квартиры Жанны, где она была счастлива. Со слова Ольги Владимировны, за год здесь ничего не изменилось: всё осталось так же, как было при жизни ее знаменитой дочери.

«Жанна очень любила приезжать сюда одна... Здесь ничего не менялось, не убиралось. Здесь пахнет Жанной. Мне кажется, она до сих пор находится в этой квартире», — говорит Ольга Владимировна.

В программе мать Фриске сделает откровенное признание: «Если бы Жанна знала, что больна, она бы не рожала...»

Смотрите 11 июня передачу «Сегодня вечером» в 21:30 на Первом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт передачи «Сегодня вечером» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle