Шок! Изуродованное тело школьницы нашли возле многоэтажки
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 13 июня 2016 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Шокирующая правда! Любой может избавиться от 10 кг лишнего веса всего за одну неделю в домашних условиях без...
 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 13.06.2016
фото: СТБ
 
 

В Одессе во дворе возле многоэтажки нашли тело 14-летней школьницы! А незадолго до этого ее подозревали в поджоге дома Профсоюзов в центре города. Что случилось с девочкой, выяснят эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Трагедия произошла 17 мая 2014 года. Изуродованное тело Анастасии Бухты нашли возле десятиэтажного дома в Одессе. Правоохранители сделали заключение, что девочка покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши дома.

«В результате падения с такой высоты у девочки были множественные внутренние разрывы, закрытый перелом основания черепа и другие травмы, несовместимые с жизнью», — рассказала Виктория Рыжало, оперуполномоченный по работе с несовершеннолетними детьми Суворовского РО в Одесской области.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Однако родные девочки отказываются верить в то, что их светлый и жизнерадостный ребенок мог так уйти из жизни. Они уверены, Настю — убили!

«Она не могла такое с собой сделать. Настя строила планы на будущее. Очень любила фотографировать, и у нее это хорошо получалось. Хотела стать дизайнером, постоянно шила наряды для кукол своей сестры. Разве человек, который думает о будущем, может вот так просто пойти и прыгнуть с крыши?» — говорят родные погибшей.

В то, что Настя покончила жизнь самоубийством, не верят и все, кто знал девушку.

«Не могу поверить, что Насти больше нет. Это был не суицид. Я много раз слышала от нее, что даже если ничего не получится в каком-то деле, то нестрашно, ведь жизнь вся впереди», — рассказала подруга погибшей.

Что же произошло с девочкой на самом деле? Как она оказалась на крыше? И почему решилась на страшный грех? Ответить на эти вопросы попытаются участницы «Битвы экстрасенсов» в Украине и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Валентина Лычагина и Жанна Шулакова.

«Я вижу молодого парня, который стоит возле девочки. Между ними есть чувства, романтика, они — обнимаются. Теперь я вижу их на крыше. Но внезапно парень чего-то испугался и убежал», — рассказала Валентина.

О ком говорит ясновидящая? Неужели к смерти девушки причастен ее любимый? Но кто он?

«Дух Насти хочет, чтобы мы узнали правду. От нее я постоянно слышала только одну фразу: «Я не сама!» — рассказала о своих видениях Жанна Шулакова.

Что могут означать слова экстрасенса? Неужели девочку убили? Но кто это сделал и за что? Ясновидящая уверяет, что семилетней сестре погибшей тоже угрожает опасность!

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Узнайте шокирующую правду в понедельник, 13 июня, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Не обманывай себя! Ты не начнешь худеть с понедельника... Но выход есть даже для слабохарактерных...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle