Сериал «Наші пані у Варшаві» c 13 июня 2016 на 1+1

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Сериал «Наші пані у Варшаві» c 13 июня 2016 на 1+1
фото: 1+1
 
 

13 июня в 21:30 на телеканале «1+1» состоится премьера нового мелодраматического сериала «Наші пані у Варшаві». По сюжету сериала четыре украинские девушки вынуждены отправиться в Европу в поисках лучшей жизни. Главных героинь озвучили известные украинские ведущие и актрисы — Ольга Фреймут, Ольга Сумская, Людмила Барбир и Лилия Ребрик.

Ведущая программы «На ножах» Ольга Фреймут озвучила в сериале Полину — женщину, которая потеряла во Львове свое модельное агентство и обанкротилась из-за нечестной игры партнера. В родном городе у Полины остаются родители и сын.

— Героиня, которую я озвучиваю, очень настойчивая. Полина похожа на меня в юности. Мне импонирует, как наши девушки в сериале относятся с юмором к тем событиям, которые с ними происходят, они настроены достаточно оптимистично, и это помогает им со всем справиться, — говорит Ольга Фреймут.

Интеллигентную и сдержанную скрипачку Ульяну озвучила Лилия Ребрик. Ее героиню уволили из оркестра, чтобы освободить место для дочери директора. Чтобы выехать в Польшу, Ульяна вынуждена продать свой любимый инструмент — скрипку.

Голосом ведущей «Сніданок з 1+1» Людмилы Брабир говорит самая молодая героиня сериала — Оля. Девушка едет в Европу по желанию своего жениха.

В Польше девушки останавливаются у своей подруги Светланы, которую озвучила Ольга Сумская. Героиня зарабатывает на жизнь клининговыми услугами.

— Вместе с героиней любишь, переживаешь, страдаешь, искушаешь. «Наші пані у Варшаві» — это сериал о смелых и отважных украинских женщинах, которые ищут свое счастье, и готовы на все ради своей семьи. Сериал сняли поляки, и важно понимать, какими нас видят со стороны, — говорит Ольга Сумская.

В сериале четыре украинки с легкостью и достоинством преодолевают различные, порой весьма нелегкие, жизненные ситуации. Сериал «Наші пані у Варшаві» стал одним из самых популярных продуктов на польском телевидении.

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »
 

Смотрите сериал «Наші пані у Варшаві» с 13 июня с понедельника по четверг в 21:30 на канале «1+1». Ссылка на 1 серию появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт канала «1+1» 1plus1.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X