Телесериал «Практика» на Первом канале
Анонс на 14 июня 2016 года

 
«Практика» 17 и 18 серии 14 июня 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

Не пропусти!

17 серия. Женя и Степан пытаются сохранить семью. Илья переживает, но сделать ничего не может и переводит отношения в нарочито служебные. Лана надеется, что Илья захочет вернуться в Москву. Мужчина с ранением в область сердца утверждает, что сам случайно упал на отвертку. Но Степан уверен, что это попытка убийства, которую потерпевший почему-то хочет скрыть.

18 серия. Сын Галины связывается с плохой компанией, Степан помогает ему выпутаться. Лане скучно в провинции. Она уговаривает Илью помириться с ее отцом. О поездке в Москву узнает все отделение. Женя показывает, что у нее в семье все хорошо. Фельдшер Василий отказывается госпитализировать пожилую женщину с переломом шейки бедра. Муж пострадавшей с другом «захватывают» «Скорую помощь».

О сериале. В жизни хирурга Евгении Королевой все было хорошо до тех пор, пока однажды в больницу не прислали из Москвы нового заведующего Илью Соколова. Прибывший начальник сразу начал наводить в отделении свои порядки, и Жене непросто было найти с ним общий язык. Но, вынужденные работать бок о бок, Женя и Илья сами не заметили, как постепенно враждебность между ними сменилась симпатией, а потом и более глубокими чувствами...

 
 

Смотрите продолжение сериала «Практика» 14 июня в 21:35 на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle