Галя «Клеопатра» Полудневич обаяла арабского шейха
«Від пацанки до панянки» на Новом канале
Анонс 11 выпуска на 14 июня 2016 года

 
«Від пацанки до панянки» 11 выпуск 14 июня на Новом канале
фото: Новый канал
 
 

Не пропусти!

Жить на фешенбельной вилле, купаться и загорать на лучших пляжах, рассекать по волнам Персидского залива на шикарной белоснежной яхте — о такой сказке наяву наши героини даже не мечтали.

— Мы думали, будем в каком-то отеле жить, а для нас сняли целую виллу. А там: плазма, ковры персидские, кухня шикарнейшая — большая и просторная, все по фэншуй, комнат столько, что мы со счету сбились, — делится впечатлениями Юля Чайка.

Жизнь в такой помпезной роскоши не обошлась без общения с самыми богатыми и влиятельными людьми города. Пацанки даже познакомились с арабским шейхом. Тут девушкам пришлось вспомнить все, чему за долгих девять недель научились на проекте: хорошие манеры, знание английского, коммуникативные навыки, умение обаять мужчину. Задача усложнялась еще и тем, что пацанки были в национальной восточной одежде. Поверх красивых шелковых и сатиновых платьев, которые Юля, Настя и Галя выбрали для себя в одном из самых дорогих дубайских бутиков, была надета черная накидка — абайя. На голове — специальные платки, которые оставляют открытыми только глаза. С помощью взгляда и умения поддержать светскую беседу на иностранном языке пацанкам предстояло обаять шейха. И это чудом удалось сделать именно Гале Полудневич.

— Может, он не выбрал Настю потому что она нетрадиционной ориентации или ему не нравятся молчаливые, как она. Или я просто глаза красиво накрасила, — рассуждает Галя. — Получается, у нас было четыре экзамена: стиль, когда мы выбрали наряды, макияж — накрасили глаза, английский и обольщение мужчины, когда общались с шейхом. И со всеми я справилась, — радовалась девушка.
Получив приглашение от шейха провести вечер в ночном клубе, Галя не осознавала, что на самом деле это только начало испытания.

 

Какие еще экзамены предстоит пройти пацанкам в решающем эпизоде? Смотрите в следующем выпуске реалити «Від пацанки до панянки» завтра, 14 июня в 20:00 на Новом канале. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle