Игра. Реванш на НТВ
Анонс на 16 июня 2016 года

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 
Игра. Реванш 10-12 серии 16 июня 2016 на НТВ
фото: НТВ
 
 

«Штурм». Белов, Мирко и Круглый готовят операцию по освобождению детей. Смолин все еще в браслете, а потому вынужден остаться в Москве. Штурм дома, где удерживают Леру и Павлика, оборачивается неудачей: в перестрелке тяжело ранен Круглый. Грачёв снимает с ноги Смолина браслет и напоследок приказывает убить Белова и его жену.

«Блеф». Надя, которую Круглый спас от насильников, рвется навестить своего героя. Он вынужден пригласить девушку в квартиру Лончака, где отлеживается после операции. Смолин встречается с Кристиной и просит ее подложить взрывчатку в дом охраны особняка Грачёва. Приехав к Грачёву, он отказывается выполнить приказ и убить Леру, в ответ бизнесмен высказывает сомнения в том, что Алексей устранил родителей девочки. В итоге Грачёв приказывает убить самого Смолина…

«Орел или решка». Смолину с помощью Мирослава удается уйти от погони. Узнав от Алексея о том, что Грачёв стрелял из лука в яблоко на голове Леры, Белов планирует похитить дочь бизнесмена и обменять ее на заложников. Вскоре Грачёв разыгрывает жизнь детей Смолина и Белова в «орла и решку»…

 
 

Смотрите продолжение сериала «Игра. Реванш» 16 июня в 19:40 на канале НТВ.

 

Официальный сайт канала НТВ ntv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Виктория Райдос: Из-за того, что я раскрыла секрет здоровья и долголетия, многие звезды ополчились на меня. Читайте пока не удалили...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение октября 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle