Дух умершей общался с родственниками через экстрасенса
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 16 июня 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 16.06.2016
фото: СТБ
 
 

Тернополь, 2013 год. Всего за неделю Мирон Дайнеко потерял сына и жену. Теперь смерть охотится за его единственной дочерью! Смогут ли помочь мужчине сильнейшие ясновидящие «Битвы экстрасенсов» и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» спасти единственного для него родного человека?

23 мая 2013 года — это «черная» дата для Мирона Дайнеко и его восьмилетней дочери Виктории. В этот день мужчина лишился сына, а девочка — брата. Андрею было всего 19 лет. Произошел несчастный случай.

«В этот роковой день Андрей Дайнеко был на смене в СТО. Парень ремонтировал грузовой автомобиль. Случайно задел домкрат ногой и сбил его — машина упала на Андрея, который находился под авто», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Однако уже через шесть дней на Мирона и его маленькую дочку Викторию ждал ещё один жестокий удар судьбы. От инсульта в 44 года умерла мама девочки Ольга.

«Мне очень их не хватает — со слезами на глазах говорит герой программы. — У меня осталась только Вика. Она одна у меня самая близкая и дорогая, папина дочка».

Но в последнее время Мирон начал бояться собственных снов, ведь в них его дочь умирает! Каждую ночь мужчина видит один и тот же кошмар, в котором он вытаскивает своего единственного ребенка из гроба. Мирон уверен: теперь смерть охотится и за Викторией и все, что случилось с его родными — происки потусторонней силы!

Помочь мужчине взялись победительница «Битвы экстрасенсов-13» Елена Стеценко и чешская ясновидящая Ольга Калинова.

«Я четко почувствовала, что жену Мирона и его сына на тот свет потянула страшная сила. И она появилась вследствие какого-то очень мощного магического ритуала. Черная магия!», — рассказала Елена Стеценко.

«Дух Ольги пытается что-то рассказать, и это очень важно для нашего расследования, ведь связано с ее смертью — говорит о своих ощущениях Ольга Калинова. — Она даже пытается прорваться в наш мир. Но ее удерживает темная сила».

Экстрасенсы опять в опасности. «Елена... Нужно возвращать ее, или она умрет! Елена, дышите», — переживает Ольга Калинова за свою коллегу.

Фотография заплакала! Во время расследования на свадебной фотографии Мирона и его жены из глаз Ольги текли слезы:

«Смотрите — портрет плачет! Она плачет и что-то хочет нам сказать». Ясновидящие почувствовали страшную силу, которая нависла над героем программы.

«Мирон, я вижу вас в гробу!» — чешская ясновидящая.

Впервые за историю проекта дух умершей общался с родственниками через экстрасенса. «Я тебя хотела предупредить. Нашей дочери грозит смерть!» — говорила Елена Стеценко, находясь в трансе.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Неужели девочке действительно грозит смертельная опасность? Кто в этом виноват? И смогут ли экстрасенсы помочь Мирону сохранить жизнь дочери?

Не пропустите в четверг, 16 июня в 20:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X