Неожиданная смерть младенца в день крещения – несчастный случай или жестокое убийство?
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 21 июня 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 21.06.2016
фото: СТБ
 
 

Во вторник, 21 июня, в 20:00 проект реальных расследований «Следствие ведут экстрасенсы» сильнейшие ясновидящие страны отправятся в Запорожскую область. Их с нетерпением ждет беременная Алла Демчук. У женщины было двое деток. Один из них загадочно умер. Теперь под угрозой смерти старший сын и будущий ребенок, которого Алла носит под сердцем.

Трагедия произошла тогда, когда родные мальчика решили его окрестить. В тот день неведомая сила подняла Аллу в четыре утра. Женщина подошла к кроватке, где спал сынок. Коснулась его. Но малыш не шевелился.

«Когда я к нему подошла, у него глаза были открыты, но он абсолютно никак не реагировал. Мы отвезли его в больницу. Там у него останавливалось сердечко, но врачам удалось его спасти. Однако они сказали, что он не выживет», — со слезами рассказывает мама младенца.

Алла до последнего надеялась, что ее сыночка удастся вылечить. Она не отходила от его кроватки, пела ему колыбельные и все время молила Бога о спасении. Молодая женщина никак не может оправиться от шока! А тем более после медицинского заключения о смерти.

«Тяжелое отравление неизвестными веществами — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк — Экспертиза так и не установила, что именно это было за вещество. Уголовное расследование по делу смерти ребенка до сих пор открыто».

Неужели кто-то намеренно отравил ребенка? Но кто, и из-за чего? А в последнее время молодая мама переживает и за жизнь своего старшего сына:

«Недавно приснилось, что я стою на кладбище и всем раздаю за упокой Вани. Старшенький вообще редко болел, но в последнее время у него постоянно идет носом кровь. Я боюсь, что могу потерять и его»

Понять причины страшной трагедии, а также узнать — грозит ли Ивану опасность, попробуют сильнейшие ясновидящие Лариса Гуцану и Жанна Шулакова.

«Возле Аллы я вижу женщину — рассказала Лариса. — Боже, ей нужны ее дети. Она может прийти за ними. Она — убивает детей!»

Ужас! Кто эта женщина, которую видит ясновидящая? И почему хочет забрать детей Аллы? Неужели ни в чем невиновным малышам действительно угрожает опасность?

«Я вижу женщину. Она покрыта какой-то зелёной вязкостью. И почему-то мне показывают, как будто она стоит в окружении мёртвых деток. Какой ужас! Если что-то не изменить — это видение станет реальностью и могут быть смерти. Кошмар!» — рассказала о тревожных видениях Жанна Шулакова.

Не пропустите невероятное расследование ясновидящих и всю правду о гибели младенца во вторник, 21 июня, в 20:00 на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Как простая учительница из Саратова смогла круто изменить свою жизнь. История которая заставляет...
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
 
Комментарии для сайта Cackle