Дом-2. Судный день на ТНТ
Анонс на 4 июля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Дом-2. Судный день c 4 июля 2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 

В эфире ТНТ стартует новое скандальное судебное ток-шоу «Дом-2. Судный день», где участники смогут понести реальные «наказания» за свои проступки. Съемки шоу будут проходить в специальной студии, так называемом «Зале судебных заседаний Дома-2».

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки — все это выйдет за рамки Лобного места. Теперь каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя, а ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или даже настоящий арест от одного дня до пяти суток в «изоляторе», организованном на площадке «Дома-2».

Специально для шоу «Дом-2. Судный день» внутри проекта будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина — именно они выберут меру наказания. А вот вердикт «виновен» или «не виновен» выносят исключительно участники. Таким образом ежедневно зрители будут свидетелями серьезных «судебных разборок» на самой популярной телестройке страны.

Зрители также могут выступить в качестве обвинителей: свои «петиции» каждый желающий может оставить на сайте телепроекта «Дом-2» в специальном «судебном» разделе. «Петиция», набравшая более 1 тысячи лайков, отдается на рассмотрение продюсерам проекта, а ее авторы приглашаются на площадку на съемки шоу. Главное требование к петиции — обоснованная претензия.

Алексей Михайловский, генеральный продюсер «Дома-2»: «Идея такого формата появилась не случайно. Часто проблемы и претензии, которые высказываются на лобном месте, так и остаются в его пределах, не получая никакого решения. А часто бывает так, что претензии предъявляются, а ответственность за них никто нести не хочет. Теперь каждый участник и зритель может не просто предъявить свою претензию другому участнику, но и потребовать наказания... Претензия к герою может касаться не только отношений, но и каких-то обычных бытовых конфликтов. Для многих это будет хорошим уроком. Если же виновный не исправляется, всегда есть возможность предъявить ему претензию повторно!»

 
 

Смотрите ток-шоу «Дом-2. Судный день» с 4 июля, с понедельника по пятницу в 17:00 на канале ТНТ.

 

Источник vokrug.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X