Телепутешествие-квест «Маршрут построен» на Первом канале
Анонс на 3 июля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течении месяца: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака разбогатеют за неделю...
Василиса Володина: В первый месяц 2018 года эти 3 знака обречены на богатство, остальным поможет особая монета...
 
Маршрут построен 3 июля 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

Новая программа на Первом канале «Маршрут построен» задумана в формате путешествия‑квеста. Ведущий Евгений Кривцов получает письма с фотографиями‑загадками, ответить на которые он сможет, только когда отправится в путь‑дорогу. Каждый новый маршрут – это череда тайн и любопытных фактов, которые так интересно разгадывать.

В шоу «Маршрут построен», задуманном как путешествие-квест, Евгений Кривцов получает письма с фотографиями-загадками, ответить на которые он сможет, только когда отправится в путь-дорогу. И каждый маршрут превращается в череду тайн и любопытных фактов, которые так интересно разгадывать.

Кстати, любой телезритель может составить для ведущего проекта свой собственный маршрут, наполненный загадками и шифрами. Для этого нужно рассказать несколько любопытных фактов о своем городе или о стране, придумать загадки‑квесты и прислать их в адрес программы.

 
 

Смотрите первый выпуск программы «Маршрут построен» в воскресенье, 3 июля, в 15:40 на Первом канале. Ссылка на 1 выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт программы «Маршрут построен» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Константин Гецати: Если хотите знать что ждет ваш знак Зодиака в финансах в этом году...
 
Комментарии для сайта Cackle