Четырехлетнего мальчика преследуют мистические шары и зовут его на тот свет
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 5 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 05.07.2016
фото: СТБ
 

В редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 34-летняя Елена Салийчук из Житомира. Женщина умоляла о помощи. Ее единственного сыночка — четырехлетнего Артемку преследует какая-то неведомая мистическая сила. Смогут ли помочь этой семье сильнейшие ясновидящие страны?

Началось все с того, что Артемка однажды едва не выпал с балкона. Мать тогда долго не могла прийти в себя только от одной мысли, что ее ребенок мог погибнуть.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

«Позвонила Лена и говорит, что Артем видит в окне какой-то шар, который его зовет», — рассказала Ирина, крестная Артемки.

Но дальше стало страшнее. Мальчик начал терять сознание прямо на глазах у Елены:

«Как-то он упорно показывал куда-то на потолок. Ребенок кого-то видел, а потом внезапно упал в обморок и отключился. Конечно, для меня это был шок».

В качестве доказательства того, что ее сыночка преследует нечто мистическое, Елена прислала фотографии, на которых запечатлен Артем, а над ним шар непонятного происхождения. Через несколько недель после того, как Артемка рассказал матери о странных шарах.

Неужели мальчика действительно преследует какая-то неведомая сила? Или это все детское воображение? Чтобы ответить на эти вопросы ясновидящие Алена Курилова и Рубина Цыбульская начали работу с фотографией Артемки со странными кругами.

«Я вижу кресты... Много крестов. У вас была дочка и на ней крест... Она мертвая!» — рассказала о своих видения Алена Курилова.

Но о ком говорит ясновидящая?

«Все утро перед началом расследования у меня были видения: женщина в красном, непонятные круги, осколки, кровь, ребенок с разбитой головой и окровавленным лицом. А ещё у меня в голове звучали слова бабушки: «Увидишь в нём себя — смерть здесь!» — рассказала цыганская ясновидящая.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Что же не дает покоя маленьком Артему в собственной квартире? Неужели что-то хочет смерти мальчика? Но что и почему? Не пропустите завтра, 5 июля, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X