Трагическая гибель чемпионки мира – несчастный случай или преднамеренное убийство?
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 6 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 06.07.2016
фото: СТБ
 

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» расследуют резонансное дело! При загадочных обстоятельствах погибла чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу. Девушка разбилась на автомобиле вместе со своим отцом. Родные, друзья и поклонники танцовщицы убеждены: аварию кто-то подстроил, девушку убили. Правду в среду, 6 июля, в 20:00 будут искать сильнейшие ясновидящие страны.

Виктории Пановой было всего 15 лет, когда ее жизнь трагически оборвалась. Она вместе с отцом на автомобиле ехала в деревню — в двадцати километрах от Харькова. Но на выезде из города их транспортное средство въехало в БТР. И девочка, и отец от полученных травм скончались на месте. Удар был настолько сильным, что БТР весом почти четырнадцать тонн, в котором было еще и двое военных, даже сдвинулся с места.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

«Бронетранспортёр был сломан, и стоял на обочине. Движению транспорта он не мешал», — рассказал Андрей Лысюк, эксперт-криминалист проекта.

К тому же трасса прямая, крутых поворотов или сужение дороги нет. Автомобиль был исправен. В крови отца алкоголя или наркотиков правоохранители не обнаружили. На первый взгляд, мужчина не справился с управлением. Однако, было несколько странное... На месте аварии отсутствовал какой-либо тормозной путь. Что же могло отвлечь водителя? Почему он не заметил стоящий впереди БТР?

«Это странно ведь в экстремальных ситуациях у человека срабатывает инстинкт самосохранения, и водитель автоматически нажимает на тормоз. Возможно, он не мог этого сделать: уснул, либо находился без сознания», — рассказал Андрей Лысюк, эксперт-криминалист проекта

То, что произошло загадка как для родных девушки и всех, кто ее знал, так и для правоохранителей.

«В это время видимость была отличная. Военный транспорт был на обочине со всеми знаки аварийной остановки. Почему водитель совершил наезд препятствие — не могу объяснить», — говорит Олег Никоненко, начальник управления ГАИ.

Разбираться в обстоятельствах гибели чемпионки мира по акробатическому рок-н-ролла и ее отца в этом страшном и странном ДТП будут мольфарка Елена Стеценко и медиум из Великобритании Анна Гальерс.

«На энергетическом уровне авария имела красную окраску, это какая-то агрессия. Подобную энергетику я уже чувствовала. Однажды ко мне обратилась вдова. Ее муж погиб в ДТП. И главным вопросом было, почему он не тормозил. Оказалось, кто-то подрезал ему тормоза. Потом выяснилось, что это были конкуренты по бизнесу», — рассказала Елена Стеценко.

Неужели в автомобиле, в котором ехала Виктория с отцом, также были повреждены тормоза? Но неужели правоохранители, которые обследовали машину, этого не заметили?

«Этой аварии не должно было быть! Она кем-то спровоцирована — шокировала своими словами гостья из Великобритании. — Я чувствую не две, а три смерти от этого автомобиля! А когда всматриваюсь в глаза девушки на фото, то слышу только одно: «Разорвите этот круг. Освободите меня».

Что это означает? Неужели авария, в которой погибли два человека, была кем-то подстроенная? А также не пропустите — правда, которую рассказали ясновидящие, просто шокирует!

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!
Смотрите в среду, 6 июля, в 20:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы»! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X