Дом-2. Судный день на ТНТ
Анонс на 7 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Дом-2. Судный день 4 серия. Анонс на 07.07.2016
фото: ТНТ
 

Петиция одного из пользователей интернета, в которой он обвинял девушку в аморальном поведении, была отклонена. По мнению журналистов и других участников популярного проекта, у многих были не очень приятные истории в прошлом, но надо жить дальше и не вспоминать об этом. Несмотря на петицию, написанную «антифанами» Ольги Рапунцель, девушка была оправдана большинством участников и присутствовавших журналистов на съемках нового шоу «Дом-2. Судный день» на ТНТ.

Обвинителями одной из самых популярных участниц телепроекта «Дом-2» на ТНТ выступили зрители. Петиция против Ольги за пропаганду развратного образа жизни собрала более двух тысяч лайков, а по условиям нового шоу для передачи дела «в суд» проекта достаточно набрать и тысячи.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

«Прокурором» и «свидетелем» стали Андрей Черкасов и Костя Иванов, а защищать девушку от нападок вызвалась новенькая Даша Сухорученко. История закончилась позитивно: общественное мнение признало Ольгу невиновной, что подтвердила Ксения Бородина. В итоге «обвиняемая» получила 9 голосов «против» и 16 голосов «за». Примечательно, что за оправдание Ольги Рапунцель высказались и трое журналистов топовых российских изданий, которые несколько дней жили в периметре.

Журналисты посчитали обвинение Ольги обвинение не совсем правильным и оправданным. По мнению некоторых представителей СМИ, у каждого есть истории, за которые было бы стыдно. В случае с Ольгой не идет речи о пропаганде аморального поведения. По этим причинам многие из них вступились за Рапунцель.

«Я очень переживала за этот суд! Потому что это дело прошлого. Зачем его ворошить? Меня удивили нападки Кости Иванова, ведь он пришел на проект благодаря мне. Было много обвинений от моих антифанатов, но я рада, что в итоге все так решилось. Димочка меня очень поддерживал, сказал, что принял меня вместе с моим прошлым», — говорит Ольга Рапунцель.

 
 

Смотрите 4 выпуск ток-шоу ДОМ-2 «Судный день» 7 июля в 17:00 на ТНТ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт проекта «Дом2» dom2.ru

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X