Девочка страдает от необъяснимых приступов удушья
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 11 июля 2016 года

 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 11.07.2016
фото: СТБ
 

Не пропусти!

Мама пятилетней девочки живет в постоянном страхе за свою дочь. Каждую ночь маленькая Настя задыхается по неизвестной причине, ведь проблем со здоровьем у нее нет. Девочка неоднократно посещала консультации врачей, но патологий не было обнаружено. В чем же истинная причина недуга?

Настя Михеева живет во Львове. Ее мама уже привыкла к бессонным ночам, ведь женщине приходиться просыпаться каждый раз, когда у дочки случаются приступы удушья.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Чтобы разобраться в ситуации, мы обратились к врачам проекта «Я соромлюся свого тіла». Найдут ли наши специалисты истинную причину бед маленькой Насти?

Кроме того, маму девочки мучают ночные кошмары, в которых ее дочка умирает. Женщина б не обращала внимания на это, если б не ситуация, которая случилась 10 лет назад. Оказывается, Елене уже снился вещий сон, в котором умерла ее мама. Женщина действительно скончалась через полгода. Один раз врачи не смогли уберечь от смерти ее маму, а теперь на кону жизнь маленькой дочки.

Разобраться в ситуации Елене помогут наши экстрасенсы — наследственная ясновидящая Елена Курилова и медиум с Великобритании Анна Гальерс. Узнайте, что шокирует Анну в этой истории!

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!
Не пропустите 11 июля, в 20.00, в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на телеканале СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle