Почему дух убитой не хотел, чтобы родные узнали имя убийцы?
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 13 июля 2016 года

 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 13.07.2016
фото: СТБ
 

Не пропусти!

Жестокое убийство женщины в Днепропетровской области. Ее нашли с разбитой головой в самом центре села. Ни свидетелей, ни мотивов преступления нет. Правду выяснят эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 13 июля, в 20:00 на СТБ!

Светлане было немного за тридцать, когда ее жизнь трагически оборвалась. Женщина была владелицей сельского кафе и в роковой вечер возвращалась с работы домой, а утром ее тело нашли на территории заброшенного хозяйства.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

«Согласно судмедэкспертизе причиной смерти стала обширная черепно-мозговая травма. Голову Светланы разможили кирпичом. Поскольку одежда убитой была разорвана, первой версией следствия стало нападение на женщину с целью изнасилования. Но вскрытие показало, что сексуального контакта не было», — говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Версию ограбления правоохранители тоже исключают, так как не далеко от места, где находилось тело, нашли личные вещи убитой — кошелек с деньгами и кредитными карточками. Поэтому до сих пор никто не понимает, что же произошло в ту ночь. Кто и почему убил Светлану?

Жителей села охватил страх: «Боялись выходить на улицу, потому что какой-то маньяк ходит по селу», «Было очень страшно. Закрывались на все замки», «У нас в поселке все люди добрые и отзывчивые, а тут такая новость».

С годами все немного успокоились, и жизнь в селе пошла привычным чередом. Но только не для дочери Светланы. Папа Влады умер, когда девочке было всего полтора годика. В одиннадцать лет она стала круглой сиротой. И сейчас единственная мечта девочки — найти и наказать убийцу мамы.

«Не хватает ее объятий. Она всегда говорила мне, что очень сильно меня любит, что я у нее самая умная и самая красивая», — со слезами говорит девочка. Узнать правду и найти убийцу попытаются победительницы «Битвы экстрасенсов» в Украине, ясновидящая Алена Курилова и медиум Джули Мак-Кензи из Австралии.

«Я вижу огромного волка, который клыками разрывает на куски... девочку. Ей примерно десять лет. Боже! Позади этого хищника целое поле трупов девушек и женщин! — говорит гостья из Австралии — А еще я чувствую, что что-то не сходится в экспертизе, которую делали в милиции».

«Это еще не конец! Эта смерть несет за собой череду страшных смертей», — шокировала своими словами Алена Курилова. Неужели Светлана стала жертвой маньяка? Кто еще находиться в опасности? И почему дух убитой не хочет, чтобы ее семья узнала правду?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 13 июля, в 20:00 на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle