Многосерийная драма «Винил» на Первом канале
Анонс на 13 июля 2016 года

 
«Винил» 4 и 5 серия 13 июля 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

4 серия. Ричи вымещает все свои неприятности и тревоги на семейном психологе. Затем начинается трудный день в офисе. Ричи обхаживает суперзвезду фанк-рока Ганнибала, соглашается разрешить Роберту Гуле записать его песню на готовящемся к выходу альбоме, заводится после неприятной встречи с Лестером. А тем временем Зак и Скотт размышляют о своем будущем после неудачи со сделкой с German Polygram. Вооружившись фотографиями, демонстрирующими Ричи в ярости, Девон отправляется к адвокату по разводам.

5 серия. Ричи навещает близкого родственника, чтобы склонить его на свою сторону. Девон соглашается пойти с Ричи на ужин с Ганнибалом и Сесе, в надежде помочь удержать самого важного из клиентов мужа. После подписания контракта с Nasty Bits перед Кипом стоит дилемма: уволить одного из своих друзей по бэнду или потерять шанс выступить на концерте New York Dolls. После непростой встречи с Джули Кларк получает новую работу. У Ричи появляется идея, как назвать свой новый лейбл.

О фильме. «Винил» — музыкальная драма HBO, над которой работали музыкант Мик Джаггер и кинорежиссер Мартин Скорсезе, сценаристы Рич Коэн и Теренс Уинтер. Над созданием работала целая команда профессионалов, среди которых Марк Романек, Питер Соллетт, Аллен Култер и другие.

Действие сериала происходит в 70-х годах ХХ века и рассказывает о руководителе студии звукозаписи Ричи Финестре, которого сыграл Бобби Каннавале. Этот период известен как настоящий бум в музыкальной сфере. Между музыкантами, новичками и профессионалами, начинается сильная конкуренция.

 
 

Смотрите продолжение музыкальной драмы «Винил» 13 июля в 23:40 на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle