Многосерийная драма «Винил» на Первом канале
Анонс на 14 июля 2016 года

 
«Винил» 6 и 7 серия 14 июля 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

6 серия. Девон ищет утешения и поддержки у своей подруги. Андреа Зито возвращается в American Century и сразу же обрисовывает свои планы по возрождению лейбла. Кип совершает невероятный поступок: он находит нового соло-гитариста Алекса для Nasty Bits. Зак дает выход своим эмоциям. Ричи раздумывает о своем будущем с Девон.

7 серия. Ричи и Зак отправляются в Лос-Анджелес, чтобы продать корпоративный самолет руководителю компании-конкурента Лу Мешеджину. А затем летят в Лас-Вегас в надежде уговорить Элвиса Пресли и его менеджера полковника Паркера укрепить их лейбл и подписать контракт с American Century.

О фильме. «Винил» — музыкальная драма HBO, над которой работали музыкант Мик Джаггер и кинорежиссер Мартин Скорсезе, сценаристы Рич Коэн и Теренс Уинтер. Над созданием работала целая команда профессионалов, среди которых Марк Романек, Питер Соллетт, Аллен Култер и другие.

Действие сериала происходит в 70-х годах ХХ века и рассказывает о руководителе студии звукозаписи Ричи Финестре, которого сыграл Бобби Каннавале. Этот период известен как настоящий бум в музыкальной сфере. Между музыкантами, новичками и профессионалами, начинается сильная конкуренция.

 
 

Смотрите продолжение музыкальной драмы «Винил» 14 июля в 23:40 на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle