Закон каменных джунглей 2. Первые кадры нового сезона

 
Закон каменных джунглей 2. Первые кадры нового сезона
фото: ТНТ
 

Во втором сезоне появится несколько новых ярких персонажей. Упор будет сделан не на криминальную составляющую, а на внутренние перипетии героев. Зрители узнают о мечте Жука и о том, как он ею распорядится, о взаимоотношениях Цыпы и его отца. Будет погружение в жизнь героев, их личный мир, их мечты.

Актер Александр Мельников: «Мой персонаж Гоша наконец-то повзрослеет и начнет думать своим умом. Если раньше он был ведомым и не имел собственного мнения, то во втором сезоне все изменится. Ко всему прочему у Гоши появятся взрослые проблемы, которые он будет пытаться самостоятельно решать. А еще у него случится первая любовь и появится девушка...»

Во время съемок «Закон каменных джунглей 2 сезон» в социальных сетях стартовал специальный конкурс телеканала ТНТ. От участников требовалось срежиссировать и переснять эпизод из первого сезона «ZКД», в котором Вадик Пулемет объясняет Цыпе закон каменных джунглей: «Или ты, или тебя». Главным призом была эпизодическая роль в новом сезоне киносериала. Еще 10 участников получали призы с автографами актеров «ZКД».

ZКД 2 сезон - Первые кадры нового сезона

 
 

Официальный сайт сериала «Закон каменных джунглей» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle