Телесериал «Долгий путь домой» с 18 июля 2016 на Первом канале

 
 
Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...
Мешки под глазами старят женщину на 10-12 лет и отталкивают мужчин!
 
«Долгий путь домой» с 18 июля 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

«Долгий путь домой» — история двух поколений одной семьи с начала 80-х до наших дней, снятый по мотивам романа Светланы Петровой «Беспамятство». Деревенская девушка Надя влюбляется в городского красавца Виталия Большакова. Брак с девушкой «из народа» оказывается очень выгоден для его карьеры, к тому же Надя беременна. Виталий души не чает в дочке Ляле, но к жене не испытывает никаких теплых чувств. Надя не выдерживает измен и жестокого обращения мужа, а Ляля, в юности избалованная и эгоистичная, тоже становится жертвой интриг отца, что заставляет ее сильно измениться. Неожиданно для нее самой, единственным местом, где Ляля может обрести покой, становится материнский дом в деревне.

Ольга Доброва-Куликова, режиссер: «Это фильм про всех нас. Хотя иногда кажется, что события невероятные. У нас нет положительных и отрицательных героев, все сложные, все люди, которые расплачиваются за свои ошибки. И даже самые отрицательные персонажи вызывают сочувствие».

Елизавета Боярская, исполнительница роли Ляли: «История получилась очень животрепещущая, безумно узнаваемая и страшная. Есть возможность через замочную скважину посмотреть на себя со стороны, извлечь нужные уроки: нельзя жить безоглядно, не ценя ближних, не договаривая, злясь...»

Дарья Мороз, исполнительница роли Нади: «Это такая семейная мелодраматическая история, очень симпатично написанная, очень зрительская».

 
 

Смотрите сериал «Долгий путь домой» по будням с 18 июля после программы «Время» на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X