Телесериал «Долгий путь домой» с 18 июля 2016 на Первом канале

 
«Долгий путь домой» с 18 июля 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

«Долгий путь домой» — история двух поколений одной семьи с начала 80-х до наших дней, снятый по мотивам романа Светланы Петровой «Беспамятство». Деревенская девушка Надя влюбляется в городского красавца Виталия Большакова. Брак с девушкой «из народа» оказывается очень выгоден для его карьеры, к тому же Надя беременна. Виталий души не чает в дочке Ляле, но к жене не испытывает никаких теплых чувств. Надя не выдерживает измен и жестокого обращения мужа, а Ляля, в юности избалованная и эгоистичная, тоже становится жертвой интриг отца, что заставляет ее сильно измениться. Неожиданно для нее самой, единственным местом, где Ляля может обрести покой, становится материнский дом в деревне.

Ольга Доброва-Куликова, режиссер: «Это фильм про всех нас. Хотя иногда кажется, что события невероятные. У нас нет положительных и отрицательных героев, все сложные, все люди, которые расплачиваются за свои ошибки. И даже самые отрицательные персонажи вызывают сочувствие».

Елизавета Боярская, исполнительница роли Ляли: «История получилась очень животрепещущая, безумно узнаваемая и страшная. Есть возможность через замочную скважину посмотреть на себя со стороны, извлечь нужные уроки: нельзя жить безоглядно, не ценя ближних, не договаривая, злясь...»

Дарья Мороз, исполнительница роли Нади: «Это такая семейная мелодраматическая история, очень симпатично написанная, очень зрительская».

 
 

Смотрите сериал «Долгий путь домой» по будням с 18 июля после программы «Время» на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle