Над 16-летним парнем жестоко издевались, а потом – убили
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 19 июля 2016 года

 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 19.07.2016
фото: СТБ
 
Твои экстрасенсорные способности: тест-тренинг
Возможно, ты тоже обладаешь экстрасенсорными способностями.
Проверь себя!

Шестнадцатилетнего студента нашли мертвым возле многоэтажки с разбитой головой и следами страшных побоев и порезов на теле. Что случилось с парнем, выясняли сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Тело 16-летнего Владислава Бабинецкого нашли во дворе одного из жилых домов Одессы. На теле парня не было живого место. Судя по травмам, над Владом жестоко издевались. И, по-видимому, продолжалось это длительное время. Причиной смерти Владислава стала открытая черепно-мозговая травма.

В день смерти, Влад вместе с сестрой Юлией отправились навестить бабушку, которая проживала тоже в Одессе. Ребята пришли, принесли традиционную кутью, ведь как раз было Рождество. Потом парню внезапно позвонили, и Юля вернулась домой одна.

Номер, с которого Владу звонили на мобильный телефон, был засекречен. Кому он принадлежит, установить не удалось. Место, где нашли тело, в двух километрах от дома. По словам родных, парень никогда здесь не бывал. У него ничего не украли. Мотив убийства — неизвестен. Правоохранители, ссылаясь на тайну следствия, никакой информации не разглашают. Единственная надежда родных — экстрасенсы.

«У меня было ощущение, что его заманили на эту встречу под каким-то предлогом, или просто не оставили выбора, типа: или придешь, или будут проблемы. Он вынужден был пойти — рассказала потомственная ведьма Жанна Шулакова. — Внезапно я услышала голос Влада. Он сказал: «Она все видела! Она их покрывает!»

Неужели к смерти парня причастна женщина или девушка? Но кто она, и почему совершила такое?

«Есть человек, который четко знает, что происходило!» — внезапно сказал муж Жанны, ведьмак Сергей Колесниченко, который также занялся расследованием этого дела.

Помогать коллегам будет медиум из Великобритании Анна Гальерс: «Когда я получила фото, то у меня в голове весь вечер звучал голос убитого парня: «Он пришел за мной в тот день, когда я надел форму моряка».

О чем говорят ясновидящие? Неужели есть свидетель убийства парня, но тогда почему он молчит? Кто та женщина, о которой говорит дух Влада? И наконец, какое отношение к такому зверскому убийству имеет тот день, когда погибший стал студентом университета морского транспорта?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропустите во вторник, 19 июля, в 20:00 на СТБ проект «Следствие ведут экстрасенсы»! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle