Над 16-летним парнем жестоко издевались, а потом – убили
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 19 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Как снизить холестерин в домашних условиях и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 19.07.2016
фото: СТБ
 
Твои экстрасенсорные способности: тест-тренинг
Возможно, ты тоже обладаешь экстрасенсорными способностями.
Проверь себя!

Шестнадцатилетнего студента нашли мертвым возле многоэтажки с разбитой головой и следами страшных побоев и порезов на теле. Что случилось с парнем, выясняли сильнейшие ясновидящие страны, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

Тело 16-летнего Владислава Бабинецкого нашли во дворе одного из жилых домов Одессы. На теле парня не было живого место. Судя по травмам, над Владом жестоко издевались. И, по-видимому, продолжалось это длительное время. Причиной смерти Владислава стала открытая черепно-мозговая травма.

В день смерти, Влад вместе с сестрой Юлией отправились навестить бабушку, которая проживала тоже в Одессе. Ребята пришли, принесли традиционную кутью, ведь как раз было Рождество. Потом парню внезапно позвонили, и Юля вернулась домой одна.

Номер, с которого Владу звонили на мобильный телефон, был засекречен. Кому он принадлежит, установить не удалось. Место, где нашли тело, в двух километрах от дома. По словам родных, парень никогда здесь не бывал. У него ничего не украли. Мотив убийства — неизвестен. Правоохранители, ссылаясь на тайну следствия, никакой информации не разглашают. Единственная надежда родных — экстрасенсы.

«У меня было ощущение, что его заманили на эту встречу под каким-то предлогом, или просто не оставили выбора, типа: или придешь, или будут проблемы. Он вынужден был пойти — рассказала потомственная ведьма Жанна Шулакова. — Внезапно я услышала голос Влада. Он сказал: «Она все видела! Она их покрывает!»

Неужели к смерти парня причастна женщина или девушка? Но кто она, и почему совершила такое?

«Есть человек, который четко знает, что происходило!» — внезапно сказал муж Жанны, ведьмак Сергей Колесниченко, который также занялся расследованием этого дела.

Помогать коллегам будет медиум из Великобритании Анна Гальерс: «Когда я получила фото, то у меня в голове весь вечер звучал голос убитого парня: «Он пришел за мной в тот день, когда я надел форму моряка».

О чем говорят ясновидящие? Неужели есть свидетель убийства парня, но тогда почему он молчит? Кто та женщина, о которой говорит дух Влада? И наконец, какое отношение к такому зверскому убийству имеет тот день, когда погибший стал студентом университета морского транспорта?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропустите во вторник, 19 июля, в 20:00 на СТБ проект «Следствие ведут экстрасенсы»! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломавирус человека есть у каждого на чьём теле имеются папилломы, родинки, бородавки...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X