Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой на ТВ-3. Анонс 21 серии на 22 июля 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 
Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой 21 серия 22 июля на ТВ-3
фото: ТВ-3
 
Твои экстрасенсорные способности: тест-тренинг
Возможно, ты тоже обладаешь экстрасенсорными способностями.
Проверь себя!

Фатима неожиданно пропадает на три дня. Но выходит на связь и продолжает съемки, ничего не объясняя. Она собирается ехать в Санкт-Петербург к своей подруге Татьяне, но по пути встречает женщину, у которой умерла дочь, и пытается ей помочь. В это время Даша и Ризван придумывают, как помириться с Фатимой, но та возвращается домой в плохом настроении. В итоге Фатима внезапно решает прервать проект на неопределенное время.

«Дневник экстрасенса» — это возможность показать зрителям, насколько сложно и тяжело пропускать боль каждого человека через себя, совмещая это с жизнью обычной женщины. И когда люди со своей бедой обращаются ко мне, Фатиме Хадуевой, они должны понимать, что в сутках — 24 часа. Проект, снятый в жанре реалити, покажет, как выглядит каждый день и вся жизнь яснознающей. Все это зафиксировано в «Дневнике экстрасенса с Фатимой Хадуевой».

Что с ней случилось? Анонс на 22.07.2016

 
 

Смотрите 21 выпуск проекта «Дневник экстрасенса» в пятницу, 22 июля в 18:00 на ТВ-3! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Дневник экстрасенса» tv3.ru

 
 
 
 
 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
Комментарии для сайта Cackle