Телесериал «Долгий путь домой» 11 и 12 серии 25 июля на Первом канале

 
«Долгий путь домой» 11 и 12 серии 25 июля на Первом канале
фото: Первый канал
 

11 серия. Ляля с радостью принимает детей Андрея, которых он выдает за своих племянников. Тем временем, по вине соседа сгорает дом Веры, и Ляля отдает ей и детям свою квартиру. Андрей отказывается от намерений вскрыть махинации Большакова.

12 серия. Большаков дарит Ляле и Андрею поездку на Бали. Пользуясь их отсутствием, он объявляет Наде о разводе. Надежда, потрясенная этим известием, ведет себя неадекватно. Виталий отправляет ее в лечебницу, где с ней обращаются очень жестко.

О сериале. Фильм «Долгий путь домой» снят по мотивам романа Светланы Петровой «Беспамятство». Это масштабная и трагическая история двух поколений — действие происходит с начала 1980-х и до наших дней.

Режиссер фильма — Ольга Доброва-Куликова. В главных ролях Дарья Мороз и Елизавета Боярская.

Героиня Дарьи Мороз — деревенская красавица Надя, мечтающая стать певицей. Парни толпами ходят за ней, но ее сердце покоряет Большаков — столичный парень, ненадолго заехавший в их края. Надя очень скоро выходит замуж за Большакова и рожает ему дочку Лялю.

Лялю сыграла Елизавета Боярская. На долю этой героини приходится много испытаний. В юности она избалованная дочь большого чиновника, безалаберная и эгоистичная. Но под ударами судьбы Ляля кардинально меняется.

Главную мужскую роль в мелодраме исполнил Александр Лазарев. Также в фильме снимались: Артем Ткаченко, Михаил Пшеничный, Евгения Брик, Наталья Суркова, Светлана Устинова, Михаил Евланов, Елизавета Васильева и другие.

 
 

Смотрите продолжение сериала «Долгий путь домой» 26 июля после программы «Время» на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle