Школьницу увезли в реанимацию после нападения призрака
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 26 июля 2016 года

 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 26.07.2016
фото: СТБ
 

Не пропусти!

Школьницу на тот свет хочет затащить какой-то призрак. Родные девочки бояться за жизнь дочери, ведь после каждого появления привидения их дочь оказывается в больнице! Они уверены помочь девочке могут только люди со сверхвозможностями. Смогут ли сильнейшие ясновидящие страны понять, почему потустороннее существо приходит за школьницей?

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

В «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась семья Васюта из Черниговской области. Мать и отец беспокоятся за свою 13-летнюю дочь Катю. В последнее время девочка почти не выходит из дома и не посещает школу. Родные уверены: ее жизни угрожает смертельная опасность!

Катя видит какого-то призрака, а затем с ней начинает происходить что-то странное: у нее начинает страшно болеть голова, девочка теряет сознание, а врачи часами не могут вернуть ее в себя. А во время последнего нападения призрака Катю просто из школы увезла карета скорой помощи прямо в реанимацию! Медики фактически вернули девочку с того света, так как у ребенка произошла остановка сердца! Но что самое страшное, сама Катя ощущает свою смерть...

На помощь подростку незамедлительно выехали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Гала Полищук и Анна Гальерс. Но как только экстрасенсы начали расследование, стало происходить что-то жуткое. Галу нашли лежащей на полу гостиничного номера без сознания. Во время спиритического сеанса, который проводила Анна Гальерс, одновременно потухли все свечи, с рук ясновидящей вылетел маркер, что очень напугало съёмочную группу, да и саму Анну.

Неужели призрак, который преследует девочку, помешает экстрасенсам узнать правду? Почему дух преподавателя может охотиться за учениками школы? Невероятно, свести со свету Катю с помощью магии пытается бывшая жена отца? Почему 13-летняя школьница становится жертвой призраков?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Ответы на эти и многие другие вопросы узнаете, посмотрев проект «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 26 июля, в 20:00 на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle