Погибшая 11-летняя девочка регулярно подвергалась насилию в школе
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 27 июля 2016 года

 
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 27.07.2016
фото: СТБ
 

Не пропусти!

22 июня 2014 года жителей города Днепропетровск шокировала новость: на берегу Днепра нашли тело школьницы. Все было похоже на несчастный случай, пока свой вердикт не вынесла следственная экспертиза. Невероятно, но над 11-летним ребенком жестоко поиздевались: ее избили, изнасиловали, а потом — утопили. Кто мог совершить такое — выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны!

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Вирсавия Фурлетова не дожила до своего 12-го дня рождения всего два месяца. 22 июня 2014 года она с братом и их другом пошли гулять на набережную Днепра. Пока мальчишки искали палочки, чтобы сделать удочки, кто-то убил девочку, утопив ее в реке. Но перед этим зверски изнасиловал ребенка. Из заключения патологоанатома, стало известно, что перед смертью ей были нанесены удары в область головы, шеи, а её ноги были покрыты синяками и ссадинами.

Но как оказалось, при жизни девочке тоже было не сладко: отец-алкоголик бросил их, мать не заботилась о дочке, так как была занята своей личной жизнью, у Вирсавии не было друзей, а общалась она только с братом и его другом — из такой же неблагополучной семьи. В школе при каждом удобном случае девочку били, оскорбляли, унижали и даже совали лицом в унитаз.

Пытаясь выяснить больше обстоятельств гибели девочки, ясновидящие увидели, как Вирсавию топит детская рука! Расследование привело экстрасенсов в школу, где она училась. Но приехав туда, люди со сверхвозможностями столкнулись с жуткой агрессией. Охранник, чтобы не дать войти на территорию учебного заведения, закрыл дверь школы и не впускал даже родителей, которые пришли за своими детьми.

Неужели в школе скрывают настоящего убийцу? Кто мог так жестоко поглумиться над ребёнком? Что за детскую руку видели экстрасенсы? Почему ребёнок доверял свои тайны только лишь птице? И невероятно, но экспертам проекта удалось составить фоторобот убийцы! Кто он?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропустите в среду, 27 июля, в 21:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle