Погибшая 11-летняя девочка регулярно подвергалась насилию в школе
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ
Анонс выпуска на 27 июля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Следствие ведут экстрасенсы на СТБ. Анонс на 27.07.2016
фото: СТБ
 

22 июня 2014 года жителей города Днепропетровск шокировала новость: на берегу Днепра нашли тело школьницы. Все было похоже на несчастный случай, пока свой вердикт не вынесла следственная экспертиза. Невероятно, но над 11-летним ребенком жестоко поиздевались: ее избили, изнасиловали, а потом — утопили. Кто мог совершить такое — выясняли эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны!

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Вирсавия Фурлетова не дожила до своего 12-го дня рождения всего два месяца. 22 июня 2014 года она с братом и их другом пошли гулять на набережную Днепра. Пока мальчишки искали палочки, чтобы сделать удочки, кто-то убил девочку, утопив ее в реке. Но перед этим зверски изнасиловал ребенка. Из заключения патологоанатома, стало известно, что перед смертью ей были нанесены удары в область головы, шеи, а её ноги были покрыты синяками и ссадинами.

Но как оказалось, при жизни девочке тоже было не сладко: отец-алкоголик бросил их, мать не заботилась о дочке, так как была занята своей личной жизнью, у Вирсавии не было друзей, а общалась она только с братом и его другом — из такой же неблагополучной семьи. В школе при каждом удобном случае девочку били, оскорбляли, унижали и даже совали лицом в унитаз.

Пытаясь выяснить больше обстоятельств гибели девочки, ясновидящие увидели, как Вирсавию топит детская рука! Расследование привело экстрасенсов в школу, где она училась. Но приехав туда, люди со сверхвозможностями столкнулись с жуткой агрессией. Охранник, чтобы не дать войти на территорию учебного заведения, закрыл дверь школы и не впускал даже родителей, которые пришли за своими детьми.

Неужели в школе скрывают настоящего убийцу? Кто мог так жестоко поглумиться над ребёнком? Что за детскую руку видели экстрасенсы? Почему ребёнок доверял свои тайны только лишь птице? И невероятно, но экспертам проекта удалось составить фоторобот убийцы! Кто он?

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Не пропустите в среду, 27 июля, в 21:00 проект «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X