Осколки счастья c 8 августа 2016 на 1+1

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Осколки счастья c 8 августа 2016 на 1+1
фото: 1+1
 

Несчастная любовь — главная тема нового турецкого сериала Осколки счастья. История этой любви началась еще пятнадцать лет назад и длится по сей день. В центре сюжета сериала — две семьи, находящиеся в совершенно разных ступеньках социальной лестницы. Так получилось, что две беременные женщины из этих семей, Гюльсерен и Диляра, рожали в одном роддоме. До этого они никогда не были знакомы и внешне совершенно не походили друг на друга. Однако было то, что объединяло женщин — обе носили одинаковую фамилию. Именно фамилия стала причиной фатальной ошибки. Диляра и Гюльсерен почти одновременно родили девочек. Из-за одинаковой фамилии персонал больницы перепутал новорожденных. Получилось, что молодые мамы, сами того не зная, поменялись детьми. После выписки из роддома жизни девушек сложились совершенно по-разному.

За пятнадцать лет многое изменилось. От Гюльсерен ушел супруг, оставив ее одну с дочкой Хазал. Чтобы хоть как-то прокормить свою маленькую семью, женщина вынуждена тяжело работать. Пятнадцатилетняя Хазал выросла очень капризной девушкой. Она не ценит усилий матери и считает, что та недостаточно старается для своей единственной дочери. Хазал грезит о богатой и роскошной жизни, в то время, как Гюльсерен пропадает на нескольких работах.

У Диляры же все сложилось совершенно по-другому. Она счастливо живет со своим мужем Джиханом. У Джихана есть свой процветающий бизнес, поэтому проблем с деньгами в этой семье нет. Однако есть совсем другая беда — супруги уже давно не любят друг друга. Джихан обожает своих двоих детей, но к Диляре не испытывает никаких чувств. Саму же Диляру это мало волнует. Однако, чтобы не упасть в глазах общества, супруги изображают счастливую пару.

В один момент происходит событие, которое навсегда меняет жизнь обеих семей. Становится известным, что в роддоме произошла ошибка и детей Гюльсерен и Диляры перепутали. С раскрытием тайны о подмене произошла встреча Гюльсерен и Джихана, которые сразу же влюбились друг в друга. Девочки тоже узнали, что пятнадцать лет росли в чужих семьях. Как поступят главные герои сериала, хватит ли у них сил бороться за свое счастье?

 

Смотрите сериал «Осколки счастья» с 8 августа с понедельника по четверг в 17:10 на канале «1+1». Ссылка на 1 серию появится на этой странице после эфира на ТВ.

 

Официальный сайт канала «1+1» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X