Помнить все с 8 августа 2016 на ТВ-3

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Помнить все с 8 августа 2016 на ТВ-3
фото: ТВ-3
 

ТВ-3 представляет сериал о детективе с уникальной памятью. Кэрри Уэлс (Поппи Монтгомери) — женщина-детектив, которая обладает необычной способностью: она ничего никогда не забывает. Никто не знает, как функционирует ее мозг и почему он не «перегружается». Гипертимезия — настоящая загадка как для обычных людей, так и для ученых.

Вместо того чтобы пойти к врачу, Кэрри устраивается в полицию и помогает копам расследовать самые сложные преступления, замечая то, что пропустили они. Так, фотография, висящая на стене в квартире одной из жертв, становится ключом к разоблачению целой сети торговцев людьми, а логотип на сумке случайного прохожего приводит следствие в благотворительную компанию, прикрывающую похитителей несовершеннолетних!

Однако в лабиринтах уникальной памяти Кэрри есть одна тайная комната, закрытая на глухой замок. Один день, который Кэрри не может вспомнить. Одно лицо, которое от нее ускользает. Одна трагедия, которая терзает ее. Убийство сестры, которое произошло у нее на глазах много лет назад. Кэрри видела убийцу, и она могла бы его опознать, если бы... вспомнила. Но почему-то именно это событие скрыто от нее... Сможет ли она раскрыть главное дело своей жизни?

Во время работы над сериалом сценаристов консультировала актриса Мэрилу Хеннер («Анатомия страсти») — одна из тех немногих людей, кто в деталях помнит свою жизнь с младенчества. Актриса страдает тем же заболеванием, что и Кэрри Уэлс. Хотя... страдает ли?

 
 

Смотрите сериал «Помнить все» с 8 августа, с понедельника по четверг в 21:15 на канале ТВ-3.

Официальный сайт канала ТВ-3 tv3.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle