Сериал «Грач» с 8 августа 2016 на ТВ-3

 
Сериал «Грач» с 8 августа 2016 на ТВ-3
фото: ТВ-3
 

Не пропусти!

Майор Сергей Грачев (Павел Трубинер), 42 года. При операции по спасению заложников получил пулю в голову. Сергей пережил клиническую смерть, но выжил. После стольких испытаний, выпавших на его долю, его жизнь меняется кардинальным образом. Грачев начинает видеть призраки невинно убитых людей, убийц которых так и не нашли. Используя свои новые способности, майор полиции расследует преступления, которые его коллеги не смогли раскрыть.

Сергей Грачев или Грач, как называют его друзья, пытается не только помочь невинным жертвам и их родственникам, но и наладить свои отношения в семье, на работе. После травмы многие из его знакомых и близких считают майора Грачева сумасшедшим.

У майора Грачева начинают усиливаться головные боли, его даже снимают с должности. Сергей с трудом контролирует свой дар, боль и агрессия проявляются все чаще. Жена Светлана (Юлия Мельникова) считает случай в их семьи безнадежным и, забрав дочь Олю (Иулиана Куликова), уходит от мужа.

Сергей расстроен и потерян, но рядом с ним в трудную минуту всегда капитан Даша Охлопкова (Светлана Иванова). Она влюблена в своего начальника и верит в его дар. После того, как Даша попадает в преступные руки людей, в 90-х убивших ее отца, они с Сергеем сближаются.

Благодаря своем дару Сергей Граче раскрывает махинации директора роддома, начальника воинской части, который незаконно продает оружие, убийство актрисы, помогает своему начальнику полковнику Волкову (Игорь Старосельцев) найти убийц его жены. Майор помогает людям, но при этом его состояние ухудшается, начинаются обмороки и бред, пуля внутри движется, жизнь Сергея находится в опасности.

 
 

Смотри с 8 августа сериал «Грач» с понедельника по четверг, в 18:30 на ТВ-3!

Официальный сайт канала ТВ-3 tv3.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle