Персональный гороскоп
Таро расклады
Гороскоп совместимости
 

Измены с 8 августа 2016 на ТНТ

 

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »
Измены с 8 августа 2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 

Асе чуть больше тридцати, она дизайнер интерьеров. У нее есть муж Кирилл, врач ухо-горло-нос. Еще у нее есть три любовника: ее деловой партнер, гаишник, который когда-то отобрал у нее права, и студент, сын олигарха. Она встречает подругу детства Дашу, которая никогда в жизни не работала и удачно вышла замуж. Даше скучно в браке, и она просит Асю научить ее жить такой же, как у Аси, легкой и полной жизнью. В 16 сериях «Измен» рассказывается о том, что происходит с людьми, которые и которым изменяют.

«Измены» — это история о том, что бывает, когда шутка оборачивается сломанной судьбой, когда близость в любой момент может смениться безразличием, когда не можешь сказать, то, что думаешь, а то, что думаешь, скрываешь даже от себя.

Сценарий к «Изменам» написала Дарья Грацевич, креативный продюсер сериала «Интерны», а снял их американский режиссер Вадим Перельман, чей дебютный фильм «Дом из песка и тумана» был номинирован на три «Оскара». Грацевич много лет работала над этой отчасти автобиографичной историей, а Перельман сумел снять ее, сохранив одно из главных достоинств сценария — движение сюжета от смешного к трагическому. «Самоирония для меня одно из самых больших достоинств в людях, поэтому почти все мои герои ею обладают. Мне кажется, что юмор лучше всего подсвечивает трагизм», — считает Дарья Грацевич.

Как любой хороший сериал об отношениях, «Измены» отличает редкая психологическая убедительность. Поступки героев легко примерить на себя. Исполнительница главной женской роли Елена Лядова своей игрой ловко заманивает зрителей в моральную ловушку, заставляя и сопереживать Асе, и презирать, и ненавидеть ее одновременно. «Измены» — это история о том, что бывает, когда шутка оборачивается сломанной судьбой, когда близость в любой момент может смениться безразличием, когда не можешь сказать, то, что думаешь, а то, что думаешь, скрываешь даже от себя. Авторы воздерживаются от того, чтобы проговаривать мораль этой истории и помогать выбирать, за кого болеть. Каждый найдет себе фаворита и будет волноваться за его судьбу. И, как в жизни, на многие вопросы может и не быть ответа.

Муж и три любовника. Анонс на 8 августа 2016

 
 

Смотри с понедельника по четверг в 22:00 сериал «Измены» на ТНТ.

Официальный сайт сериала «Кризис нежного возраста» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...

Читать далее »

Рабочий дедовский метод вернуть мужскую силу за 3 дня. В деревне этим способом...

Читать далее »

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X