Х-фактор 7 сезон с 27 августа 2016 на СТБ

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 
Х-фактор 7 сезон с 27 августа 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

Уже 27 августа стартует новый сезон вокального шоу «Х-фактор»! Он ознаменуется абсолютно обновленным составом членов жюри и новым ведущим. Новая четверка судей теперь выглядит так:

Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе;
Фронтвумен группы «The Hardkiss» Юлия Санина;
Артист, автор и композитор Андрей Данилко;
Солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер «Quest Pistols Show»).

Сумма, за которую соревнуются участники, составляет 1 млн. гривен.

Кроме того, к постоянной ведущей проекта Оксане Марченко присоедениться еще и Андрей Бедняков. На этой неделе заканчиваются съемки кастингов. У каждого члена жюри свой подход к участникам.

Директор ТО, производящего «Х-фактор», Елена Романенко отметила: «Они иначе смотрят на вокалистов, по-другому их оценивают и, соответственно, выбирают совсем других людей, чем это бы сделал предыдущий состав жюри. Это совершенно новый взгляд на шоу, новая химия и атмосфера».

Фронтвумен группы «The Hardkiss» Юлия Санина назвала, что для нее и коллег самое главное в конкурсантах: «Особенно жалко читать анкеты о личном. Переживания, травмы, семейные проблемы. Но для нас все равны. Люди из разных стран приезжают, с разными судьбами. Только голос, только харизма».

 
 

Смотрите 7 сезон шоу «Х-фактор» с 27 августа по субботам в 19:00 на канале СТБ.

Официальный сайт шоу «Х-фактор» xfactor.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle