Человек-невидимка 10 сезон с 26 августа 2016 на ТВ-3

 
Человек-невидимка 10 сезон с 26 августа 2016 на ТВ-3
фото: ТВ-3
 

Отпечаток пальца, отражение в зеркале, клочок бумаги... эти вещи ничего не скажут обычному человеку, но только не тому, кто может заглянуть за пределы сознания и раскрыть самую глубинную сущность личности. Именно этими невероятными способностями обладают эксперты шоу «Человек-невидимка», которое уже более трех лет выходит в эфир на телеканале ТВ-3.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

За всю историю шоу в гостях у обворожительной Эвелины Бледанс успели побывать практически все звезды. И вот ТВ-3 снова готов удивить своих поклонников: в десятом сезоне телезрителей ждет еще больше открытий и разоблачений. Испытывать звезд на прочность будет зарекомендовавшая себя команда экспертов: криминалист Виктор Колкутин, хиромант Борис Акимов, психолог Мария Пугачева, маг Роман Фад, потомственная гадалка Аида Мартиросян и шаман Дардо Кусто.

Эксперты шоу «Человек-невидимка» не боятся говорить о звездах самые шокирующие вещи, зная, что одно их слово может разрушить безупречный, создаваемый годами образ. Вряд ли шаман заявил бы в глаза известной телеведущей Ольге Шелест, что она бьет мужа. Осмелился бы кто-то рассказать, чего на самом деле боится олимпийская чемпионка Маргарита Дробязко?

Новый сезон станет откровением. Анонс на 26.08.2016

 
 

Смотрите новый, десятый сезон шоу «Человек-невидимка» с 26 августа по пятницам в 18:00 на канале ТВ-3. Ссылка на 1 выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт программы «Человек-невидимка» tv3.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle