Экстрасенсы против детективов: составы команд

 

Пугачева: — Почему аптеки молчат? Убрать возрастной жир с живота и боков поможет копеечный..

Читать далее »

Боль в суставах исчезнет! Облегчение почувствуете уже на следующий день, если перед сном...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »
Экстрасенсы против детективов: составы команд
фото: НТВ
 

Масштабное шоу «Экстрасенсы против детективов» — схватка мистики и логики — стартует на НТВ уже 2 сентября. Впервые в истории российского телевидения следователи, оперативники и криминалисты МВД сразятся с обладателями паранормальных способностей — шаманами, ведьмами и парапсихологами.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Двум командам предстоит раскрыть реальные преступления, а у телезрителя появится возможность увидеть два разных подхода к работе и решить, чему он больше доверяет — таинственной интуиции или холодной дедукции. И ведущий Алексей Кравченко гарантирует честную битву.

Канал НТВ озвучил состав двух команд. На стороне экстрасенсов будут сражаться: ведьма Елена Ясевич, известная по шоу «Битва экстрасенсов 12 сезон» и «Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон: Битва сильнейших»; потомственный колдун Роман Фад, участвовший в четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов» и являющийся постоянным экспертом в программе «Человек-невидимка»; военный экстрасенс Виталий Боград, славянский колдун Астарт Вард, выступаший в команде Черных магов в проекте «Черно-белое» на Первом; телепат Иса Багиров, гадалка Аза Петренко, коллега Фада по «Битве экстрасенсов»; ясновидящая Кажетта Ахметжанова, финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов»; городская шаманка Екатерина Рыжикова, уже знакомая зрителям по 14-му сезоны «Битвы» и ведунья Надежда Воробей.

Против экстрасенсов выступят сотрудники МВД: следователь по особо важным делам Алексей Асессоров, следователи Елена Королёва, Алексей Катков и Кирилл Смирнов, криминалисты Илья Захаров, Виктория Царская и Дмитрий Ратников, а также сыщик Сергей Худяков и оперативник Иван Семёнов.

«Экстрасенсы против детективов» — первый проект, в котором конкурентами магов и ясновидящих станут опытные стражи порядка, не признающие сверхспособности. Смогут ли два лагеря стать достойными соперниками?

 
 

Смотрите проект «Экстрасенсы против детективов» с 2 сентября по пятницам в 19:40 на канале НТВ. Ссылка на 1 выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Экстрасенсы против детективов» ntv.ru

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X