Реалити-шоу «Пацанки» на Пятнице!
Лукьянова Яна

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Пацанки. Лукьянова Яна
фото: Пятница!
 

Яна — знаток мужской психологии, по крайней мере, яркая девушка считает именно так. Многим ее манера поведения и одежды кажется вульгарной и вызывающей, но критику Яна воспринимает снисходительно, ведь окружающие просто завидуют ее уверенности в себе.

Эта пацанка амбициозна, она мечтает прожить и умереть красивой, богатой и бездетной. Яна уверена, кратчайший путь к исполнению ее желаний лежит через толстый кошелек спонсора, поэтому каждый вечер девушка отправляется в ночной клуб на «охоту». Ее аудитория — состоятельные мужчины за тридцать, с пышным букетом комплексов, это важно. Способов развести их на кругленькую сумму или дорогой подарок Яна знает несметное количество.

Добытые «тяжелым трудом с активной мозговой деятельностью» деньги девушка, разумеется, инвестирует в себя. Инъекции ботокса, ринопластика, увеличение губ — лучшее средство спастись от хандры и затяжной депрессии, в которую Яна впадает достаточно часто.

Еще один способ взбодриться для Яны — устроить хорошую взбучку какой-нибудь девушке, которая, по мнению Яны, косо на нее смотрит. Яна дерется агрессивно и профессионально, она точно знает, в какие места нужно бить, чтобы вывести соперницу из строя. За это девушка однажды получила условный срок.

Проект Яна воспринимает, как соревнование с другими героинями. Она настроена дойти до конца, доказав, что лучше, сильнее и способнее остальных.

Смотрите реалити-шоу «Пацанки» с 25 августа 2016 по четвергам в 19:00 на телеканале «Пятница!»

 
 

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle