Группа SEREBRO записала саундтрек к новому проекту телеканала Пятница!

 
Пацанки на Пятнице! Группа SEREBRO записала саундтрек к проекту
фото: Пятница!
 

Не пропусти!

Песня «Сердце пацанки» — новый хит популярнейшей группы, записанный специально для телеканала «Пятница!». Композиция стала главной музыкальной темой социального реалити «Пацанки», которое страртовало 25 августа.

Солистки группы рассказали, что работа над новой песней стала для них своего рода экспериментом.

«Было очень интересно записывать этот трек, потому что он отличается от того, что мы делаем обычно. Наши песни более лиричные, они отличаются по мелодии, тексту. Но, я очень рада, что мы это сделали: эта песня несет в себе внутренний характер, стержень. Мне самой после записи песни захотелось сделать что-то такое, драйвовое, дерзкое, — говорит Ольга Серябкина. — Мне очень близка тема девушки-пацанки. В возрасте 15 лет я очень стеснялась всех своих изменений, потому что в основном дружила с мальчишками. У меня, конечно, были подружки, но наши интересы в этот период немного расходились. Потому что девочки хотели встречаться с мальчиками, а мне было интереснее поиграть в футбол на даче. Я постоянно носила свободные майки или толстовки, скрывающие фигуру. Осознание женственности у меня произошло гораздо позже».

Коллегу по группе поддерживает и Полина Фаворская: «Я, так же как и Оля, в детстве больше дружила с мальчишками. Мне не нравились, бабочки, стразы, цветочки. И когда я сказала однажды маме, что хочу более женственно одеваться, не хочу дружить с мальчиками, а хочу им нравиться, она была очень удивлена моему заявлению».

Катя Кищук резюмирует подруг: «У меня тоже были моменты, когда чувство женственности во мне пропадало. Но нужно всегда помнить: быть девушкой — это прекрасно!»

 
 

Официальный сайт реалити-шоу «Пацанки» patsanki.friday.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle