Супермодель по-украински 3 сезон: две участницы онлайн-кастинга покинули проект

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Супермодель по-украински 3 сезон: две участницы онлайн-кастинга покинули проект
фото: Новый канал
 

В тридцатке участниц «Супермодель по-украински» было трое девушек, победительниц онлайн-кастинга на Новом канале: 19-летняя Елена Серебрич из Николаева, 18-летняя киевлянка Богдана Романюк и 21-летняя харьковчанка Ольга Голуб. Девушкам несказанно повезло — они обошли всеукраинский кастинг, куда пришло 16 тысяч желающих и строгий отбор экспертов. Благодаря посетителям сайта Нового канла они попали в тридцатку. А попали на реалити, потому что за них проголосовали зрители Нового канала.

Но, к сожалению, две девушки — Лена и Богдана уехали домой уже после первого испытания экспертов.

— Я была в команде Сони Плакидюк., — рассказала Лена. — У нас проходила фотосессия с фруктами и я рекламировала клубнику, — рассказала девушка. — Не смогла придумать красивые позы (плачет). По правде сказать, я не готовилась дома. Думала, что справлюсь и так. Провалила фотосессию, и Соня отправила меня домой. Я расстроилась, конечно. Хотелось попасть на проект. Но ничего. Жизнь на этом не заканчивается. Буду смотреть реалити и еще смеяться над этой ситуацией.

Богдана попала в команду к Сергею Никитюку. Эксперт снимал снепшот. Это фотографии одной модели с нескольких ракурсов. Такие фото модельные агентства запрашивают первым делом. Девушкам пришлось нелегко, ведь позировали они в одном белье. Ни яркий макияж, ни реквизит не отвлекали внимания от фигуры, поэтому все проблемные зоны начинающих моделей были максимально видны. Богдана не смогла показать себя с лучшей стороны и не впечатлила Сергея.

— Три года назад я окончила модельную школу. Как оказалось, это мне ничего не дало, — призналась девушка. — Перед испытанием продумывала свои позы. Но увидела Никитюка, и все вылетело из головы. Снепы не получились — меня отправили домой. Я очень расстроилась. Еще оказалось, что у меня есть проблемная зона — живот. Так что приезжаю домой и начинаю качать пресс и не ем после шести.

А вот Ольге удалось проявить себя в команде Ричарда Горна. Эксперт устроил перформанс. Девушек преобразили в «статуи», облачив в мешки телесного цвета в пол. «Статуи» оживали и танцевали, когда над ними зажигался свет.

— Я с детства занималась художественной гимнастикой. Поэтому была уверена в своих силах, — сказала Оля. — Могу сесть на шпагат, красиво двигаться. Это не проблема. Я очень рада, что смогла пройти дальше. Интересно, какие испытания для нас приготовили?

 
 

Официальный сайт шоу «Супермодель по-украински» supermodel.novy.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X