Супермодель по-украински 3 сезон: две участницы онлайн-кастинга покинули проект

 
Супермодель по-украински 3 сезон: две участницы онлайн-кастинга покинули проект
фото: Новый канал
 

Не пропусти!

В тридцатке участниц «Супермодель по-украински» было трое девушек, победительниц онлайн-кастинга на Новом канале: 19-летняя Елена Серебрич из Николаева, 18-летняя киевлянка Богдана Романюк и 21-летняя харьковчанка Ольга Голуб. Девушкам несказанно повезло — они обошли всеукраинский кастинг, куда пришло 16 тысяч желающих и строгий отбор экспертов. Благодаря посетителям сайта Нового канла они попали в тридцатку. А попали на реалити, потому что за них проголосовали зрители Нового канала.

Но, к сожалению, две девушки — Лена и Богдана уехали домой уже после первого испытания экспертов.

— Я была в команде Сони Плакидюк., — рассказала Лена. — У нас проходила фотосессия с фруктами и я рекламировала клубнику, — рассказала девушка. — Не смогла придумать красивые позы (плачет). По правде сказать, я не готовилась дома. Думала, что справлюсь и так. Провалила фотосессию, и Соня отправила меня домой. Я расстроилась, конечно. Хотелось попасть на проект. Но ничего. Жизнь на этом не заканчивается. Буду смотреть реалити и еще смеяться над этой ситуацией.

Богдана попала в команду к Сергею Никитюку. Эксперт снимал снепшот. Это фотографии одной модели с нескольких ракурсов. Такие фото модельные агентства запрашивают первым делом. Девушкам пришлось нелегко, ведь позировали они в одном белье. Ни яркий макияж, ни реквизит не отвлекали внимания от фигуры, поэтому все проблемные зоны начинающих моделей были максимально видны. Богдана не смогла показать себя с лучшей стороны и не впечатлила Сергея.

— Три года назад я окончила модельную школу. Как оказалось, это мне ничего не дало, — призналась девушка. — Перед испытанием продумывала свои позы. Но увидела Никитюка, и все вылетело из головы. Снепы не получились — меня отправили домой. Я очень расстроилась. Еще оказалось, что у меня есть проблемная зона — живот. Так что приезжаю домой и начинаю качать пресс и не ем после шести.

А вот Ольге удалось проявить себя в команде Ричарда Горна. Эксперт устроил перформанс. Девушек преобразили в «статуи», облачив в мешки телесного цвета в пол. «Статуи» оживали и танцевали, когда над ними зажигался свет.

— Я с детства занималась художественной гимнастикой. Поэтому была уверена в своих силах, — сказала Оля. — Могу сесть на шпагат, красиво двигаться. Это не проблема. Я очень рада, что смогла пройти дальше. Интересно, какие испытания для нас приготовили?

 
 

Официальный сайт шоу «Супермодель по-украински» supermodel.novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle