Хата на тата: как справился папа-директор с дочерьми

 

Медики «побледнели»! Суставы будут, как в 20 лет! Мгновенное восстановление суставов! Читайте, пока не удалили...

Читать далее »

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Способ похудеть для ленивых! Минус 15 кг за 4 недели без химии, голода и физических нагрузок.

Узнать как »
Хата на тата: как справился папа-директор с дочерьми
фото: СТБ
 

Головко Виктор Николаевич в детстве ненавидел учиться. Он был настоящим разбойником и сорванцом. Несмотря на свое плохое поведение и нелюбовь к науке, Виктор с детства мечтал стать директором школы. Сегодня его мечты — это реальность. Глава семейства Головко работает директором школы в селе Кононовка, Черкасской области. Самовлюбленный отец любит покомандовать не только на работе, но и дома.

Жена Виктора — учительница той же школы. По мнению героя, она должна быть примером и идеалом для всех. Своей жене он не помогает ни по хозяйству, ни в воспитании трёх дочерей. Решая все дела по телефону, отец совершенно забывает о семье.

Но неделя без супруги навсегда меняет мировоззрение директора школы. Собирая дочек в школу на 1 сентября, папа переживает настоящий стресс. Чуть не проспав первый звонок, он еле одевает капризных девочек в школу.

График мамы — школа выживания для Виктора. Столько дел за один день он еще никогда не успевал. Шоппинг с дочерьми и приготовление обеда превращают жизнь героя в сущий ад.

Но главная задача Виктора — исполнить четыре задания, которые дала ему жена. Одно из них папа вообще почитал наказанием. Герою пришлось отказаться от болтовни по телефону в нерабочее время. Ради телефонных разговоров, отец даже хотел подкупить свою дочь. Но девочка не поддалась его манипуляциям.

Другое задание — участие в конкурсе «Папины дочки» — помогает герою понять, как много он упустил из жизни собственной семьи. Только на занятиях с логопедом, он узнал, что у старшей дочери проблемы с дикцией. Впервые папе стыдно не перед чужими, а перед своими детьми.

Изо всех сил он старается исправить ошибки и порадовать жену выигрышем в проекте. Папа, наконец, понял, как много для него значит семья. В конце Виктор даже подготовил трогательный сюрприз своей жене.

«Я сделаю всё, что бы так улыбалась чаще», — обнимая супругу, пообещал Виктор.

Всего за семь дней «Хата на тата» помогла самовлюбленному директору школы стать любящим мужем и заботливым отцом.

 
 

Официальный сайт проекта «Хата на тата» hatanatata.stb.ua

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X