Киев днем и ночью 2 сезон. Дата выхода 13 сентября 2016

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Киев днем и ночью 2 сезон. Дата выхода 13 сентября 2016
фото: Новый канал
 

Последняя серия первого сезона «Киев днем и ночью» закончилась на самом интересном. И оставляет уйму вопросов. Ответы на них (ну или хотя бы на часть) получим уже совсем скоро. Долгожданное продолжение сериалити — 13 сентября в 22:00!

Сейчас можно выделить три главные интриги, которые нас ждут во втором сезоне.

1. Вернулась ли Уля к Саше?

Что же на самом деле произошло с Сашей и Улей, когда они отправились на машине в аэропорт? И будут ли они вместе?

С первым вопросом, кажется более-менее ясно. Ребята попали в серьезную аварию. Саша получил перелом руки, Ули травмировала шею. Но уже все хорошо, ребята здоровы и стараются не вспоминать о произошедшем.

А вот со вторым вопросом совершенно неясно. Судя по всему, Уля в Америку пока не улетела. Но осталась ли с Сашей? В соцсетях то и дело всплывают фото, где они вдвоем. Вот, например:

Но по снимкам не понятно, есть ли что-то между героями «Киев днем и ночью».

2. Богдан — Маре — Оксана — Паша

Вторая интрига — любовный четырехугольник Богдан — Маре — Оксана — Паша. Здесь пока ясно одно: между Богданом и Пашей точно ничего не будет. Ну и, наверняка, у Оксаны с Маре тоже. А в остальном может произойти что угодно. На переезд Богдана к Маре, о котором ребята объявили в последней серии, а также наметившийся перелом в отношениях Оксаны и Паши, думаем, особо полагаться не стоит.

— Не могу сказать, буду ли с Пашей. Я не держу на него зла, я его простила. Но не знаю, готова ли сейчас строить с ним отношения и семью. Все покажет время, — рассказала Оксана уже после окончания первого сезона вот в этом интервью:

3. Чей ребенок?

В финальном эпизоде первого сезона появилась Лиля. Это, если кто не помнит, мама Паши и, в свое время, большая любовь Богдана. Конечно же, она оказалась в квартире ребят не случайно. Есть мнение, что маленький ребенок, появившийся на заставке второго сезона сериалити, — ее и Богдана. Хотя, может быть, и Таси (та тоже оказалась в непростой ситуации). Или даже Маруси и Вити... Кандидатов в мамы и папы, в общем, хватает.

Это, конечно, далеко не все интересное, что ждет нас в продолжении. Прибавилось головной боли Альбине — неожиданно объявился Гена. Неужели сумеет отбить ее у Вани? Кроме того, как сложатся отношения Маруси и Вити? Неужели Яна так просто его отпустит? Наконец, что там у Таси? Беременна? Как дела у Алены? Вернется ли Карина? Жив ли еще Артур?

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »

Все это и уйма других интересностей — во втором сезоне сериалити «Киев днем и ночью». Ждем с нетерпением. Включайте телевизоры 13 сентября в 22:00.

Официальный сайт сериалити «Киев днем и ночью» novy.tv

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X