Танцюють всі! 9 сезон 1 выпуск 2 сентября 2016 на СТБ

 

Малышева раскрыла секрет универсального средства, ранее доступного только бомонду...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Танцюють всі 9 сезон 1 выпуск 2 сентября 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

Ждать осталось совсем недолго! Уже в эту пятницу, 2 сентября, состоится премьера самого танцевального, а в этом сезоне еще и самого интернационального, шоу страны!

Первыми танцорами, которые посостязаются за место в сотне лучших, станут жители Днепра. Поверь, эти участники перевернут твое представление о танцах и удивят возможностями тела!

Оценивать танцевальное мастерство конкурсантов в 9-ом сезоне будут наши неизменные и справедливые судьи — Татьяна Денисова и Влад Яма. К ним присоединится мудрый и уже всеми любимый Раду Поклитару. Не обойдется и без новшеств. В этом году на месте четвертого члена жюри побывает не один профессионал своего дела, а первым станет эпатажный хореограф-постановщик, эксперт шоу «Супермодель по-украински» Ричард Горн!

Одна из самых ярких участниц 1-го кастинга — эффектная девушка из Беларуси. В родной стране ее танцы называют слишком откровенными, а вот сама красотка гордится собственными умениями, ведь ей есть, что показать. Она зажжет на сцене так, что у судей отнимет дар речи... А Ричард Горн назовет ее «горячей штучкой». Это невозможно пропустить!

Еще один участник придет на кастинг, чтобы продиктовать свои правила шоу, и неважно, что ему всего лишь 5 лет! Он себя в обиду точно не даст. Члены жюри поймут, что маленького боксера лучше не злить... Новый судья мгновенно захочет отдать малышу заветный билет! Неужели мальчику даже не придется танцевать?

Также напомним, что следующие кастинги оценят: постановщик невероятных шоу для «Cirque du Soleil» Кэвин Инуе, более известный как TOKYO, польский хореограф, телеведущий и судья танцевальных шоу Михаль Пирог, нидерландский хореограф, судивший «Танцы со звездами» на СТБ в 2011 году Яакко Тойвонен.

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »

Не пропусти первый выпуск проекта «Танцюють всі-9!» 2 сентября, в 20:00, на телеканале СТБ! Новый сезон заставит тебя затанцевать! Ссылка на 1 выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт танцевального шоу «Танцюють всі!» dance.stb.ua

 
 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X