Х-фактор 7 сезон 2 выпуск 3 сентября 2016 на СТБ

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 
Х-фактор 7 сезон 2 выпуск 3 сентября 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

Уже в эту субботу в 19:00 не пропусти второй выпуск самого вокального шоу страны «Х-фактор-7». В этом сезоне у судей снова есть право нажать Золотую кнопку. В субботу ты узнаешь, кто первым получит право автоматически пройти в финальный этап отбора!

Одна из участниц кастинга Диана Хома так поразит Константина Меладзе, что он даже расскажет о том, как стал композитором. Дело в том, что девчока заикается с ранних лет. Вопрос о том, сможет ли она спеть, возник сразу же, как только она вышла на сцену. С первых минут Диане удалось настолько растрогать судей, что они стали признаваться ей в своих комплексах.

На сцену «Х-фактор-7» также выйдет автор известного хита «Белая стрекоза любви» группы Quest Pistols, в которой ранее пел судья проекта Антон Савлепов. Получит ли парень заветное «да» от артиста, исполнявшего его композицию?

Конечно же, главная интрига вечера — кто из судей нажмёт Золотую кнопку? Кому из участников посчастливится сразу попасть в финальный этап отбора?

 

Кого члены жюри безжалостно отправят домой, а кто услышит четыре «да»? Смотри новые невероятные таланты на сцене «Х-фактора» уже 3 сентября в 19:00! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт шоу «Х-фактор» xfactor.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X