Зважені та щасливі 6 сезон. Кто покинул проект на этой неделе

 
Зважені та щасливі 6 сезон. Кто покинул проект на этой неделе
фото: СТБ
 

Не пропусти!

Премьера нового сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі-6» состоялась! На первой же неделе толстячков ожидали изнурительные тренировки, неожиданные сюрпризы, слезы и разочарования, и, конечно же, радость от первых маленьких побед.

А знакомство наших героев началось с... вечеринки, где раскрылось много тайн из жизни участников нового сезона. А для некоторых участников эта вечеринка окончилась более чем удачно — одна женщина и один мужчина получили иммунитет. Как им удалось это сделать в первый же день пребывания на проекте?

Сразу же после вечеринки-знакомства толстячков ожидал «сюрприз» в виде марафона. Оказалось, что мероприятие проходило в 10 километрах от лагеря похудения. Поэтому в свой новый дом им пришлось добираться пешком, а компанию им составили их тренеры — Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова. Конечно же, забег был полон преодолений и неожиданностей. Многие участники готовы были сесть в комфортный лимузин, который сопровождал их всю дорогу, и тем самым принести на весы своей команды наказание. Кто сдался в первый же день? Как мотивировали своих подопечных Вячеслав и Марина?

Первая дуэль шестого сезона! Пары соперников — мужчина против женщины — поднялись на высоту 8 метров и удерживали на вытянутых руках огромный диск, который символизировал −1кг на взвешивании. На какие «запрещённые» методы пошли представительницы прекрасной половины? И кто в итоге выиграл в этом состязании?

На первом голосовании сезона голоса разделились поровну, по 4 против Кристины и Наташи. В итоге, на этой неделе проект никто не покинул.

 
 

Официальный сайт проекта «Зважені та Щасливі» big.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle