Зважені та щасливі 6 сезон. Кто покинул проект на этой неделе

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Зважені та щасливі 6 сезон. Кто покинул проект на этой неделе
фото: СТБ
 

Премьера нового сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі-6» состоялась! На первой же неделе толстячков ожидали изнурительные тренировки, неожиданные сюрпризы, слезы и разочарования, и, конечно же, радость от первых маленьких побед.

А знакомство наших героев началось с... вечеринки, где раскрылось много тайн из жизни участников нового сезона. А для некоторых участников эта вечеринка окончилась более чем удачно — одна женщина и один мужчина получили иммунитет. Как им удалось это сделать в первый же день пребывания на проекте?

Сразу же после вечеринки-знакомства толстячков ожидал «сюрприз» в виде марафона. Оказалось, что мероприятие проходило в 10 километрах от лагеря похудения. Поэтому в свой новый дом им пришлось добираться пешком, а компанию им составили их тренеры — Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова. Конечно же, забег был полон преодолений и неожиданностей. Многие участники готовы были сесть в комфортный лимузин, который сопровождал их всю дорогу, и тем самым принести на весы своей команды наказание. Кто сдался в первый же день? Как мотивировали своих подопечных Вячеслав и Марина?

Первая дуэль шестого сезона! Пары соперников — мужчина против женщины — поднялись на высоту 8 метров и удерживали на вытянутых руках огромный диск, который символизировал −1кг на взвешивании. На какие «запрещённые» методы пошли представительницы прекрасной половины? И кто в итоге выиграл в этом состязании?

На первом голосовании сезона голоса разделились поровну, по 4 против Кристины и Наташи. В итоге, на этой неделе проект никто не покинул.

 
 

Официальный сайт проекта «Зважені та Щасливі» big.stb.ua

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X