Супермодель по-украински-3: Парень-модель обязательно гей?

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Супермодель по-украински-3: Парень-модель обязательно гей?
фото: Новый канал
 

Существует очень много различных укоренившихся суждений о мире модельного бизнеса. Например, что все модели очень богатые или что на подиум можно попасть только через постель. Рассказать, что же из этих утверждений правда, а что не имеет ничего общего с реальностью, взялись эксперты реалити «Супермодель по-украински» Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Ричард Горн.

Почему-то принято считать, что ребята, которые смотрят на нас с рекламных буклетов, билбордов или появляются на Неделях высокой моды в качестве моделей зачастую являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Но так ли это на самом деле?

— За границей модельная работа как для девушек, так и для парней, является абсолютно обыденной. И я знаю очень много парней, которые работают в модельной сфере и при этом строят семью, учатся и живут совершенно нормально, — рассказывает топ-модель Алла Костромичева, — То, что эти парни более ухоженные и подкачанные, навеивает почему-то на мысль, что они какие-то не такие. Просто в Украине мужчины еще не привыкли к тому, что сходить на маникюр — это совершенно нормально, а выглядеть подтянутым и иметь красивую фигуру именно для своей девушки — это правильно.

 
 

Того же мнения придерживается и Ричард Горн:

— Почему-то есть такой миф, что если парень красивый, то он обязательно должен быть гомосексуалистом. Ничего подобного! Красивых гетеросексуальных парней предостаточно. Да и это, в принципе, не тот критерий, по которому стоит судить о предпочтениях человека.

 
 

А Соня Плакидюк вообще уверена, что этот вопрос не важен, поскольку на качество работы это никак не влияет.

— Как-то к нам на кастинг пришел один парень, который был полон решимости развенчать миф о том, что все парни-модели обязательно геи. Но, честно говоря, это никого не волнует. А все потому, что сексуальная ориентация совершенно никак не отображается на работоспособности человека, — говорит Соня. — Профессия модели не самая мужественная на планете Земля, и поэтому у многих закрадываются подобные мысли. Но лично я знаю очень много моделей-натуралов.

 
 

Сергей Никитюк в этом вопросе солидарен с Соней:

— С кем спать — это личное дело каждого. Я думаю, что вопрос сексуальных предпочтений должен оставаться для человека темой личного выбора, и на уровень профессионализма не влияет.

Что ж, мнение о том, что все парни-модели обязательно геи, скорее, выдумка, имеющая мало общего с действительностью. А уже через неделю, 9 сентября, вы узнаете, правда ли, что модели ничего не едят?

 
 

Официальный сайт шоу «Супермодель по-украински» supermodel.novy.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X