Супермодель по-украински-3: Парень-модель обязательно гей?

 
Супермодель по-украински-3: Парень-модель обязательно гей?
фото: Новый канал
 

Не пропусти!

Существует очень много различных укоренившихся суждений о мире модельного бизнеса. Например, что все модели очень богатые или что на подиум можно попасть только через постель. Рассказать, что же из этих утверждений правда, а что не имеет ничего общего с реальностью, взялись эксперты реалити «Супермодель по-украински» Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Ричард Горн.

Почему-то принято считать, что ребята, которые смотрят на нас с рекламных буклетов, билбордов или появляются на Неделях высокой моды в качестве моделей зачастую являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Но так ли это на самом деле?

— За границей модельная работа как для девушек, так и для парней, является абсолютно обыденной. И я знаю очень много парней, которые работают в модельной сфере и при этом строят семью, учатся и живут совершенно нормально, — рассказывает топ-модель Алла Костромичева, — То, что эти парни более ухоженные и подкачанные, навеивает почему-то на мысль, что они какие-то не такие. Просто в Украине мужчины еще не привыкли к тому, что сходить на маникюр — это совершенно нормально, а выглядеть подтянутым и иметь красивую фигуру именно для своей девушки — это правильно.

 
 

Того же мнения придерживается и Ричард Горн:

— Почему-то есть такой миф, что если парень красивый, то он обязательно должен быть гомосексуалистом. Ничего подобного! Красивых гетеросексуальных парней предостаточно. Да и это, в принципе, не тот критерий, по которому стоит судить о предпочтениях человека.

 
 

А Соня Плакидюк вообще уверена, что этот вопрос не важен, поскольку на качество работы это никак не влияет.

— Как-то к нам на кастинг пришел один парень, который был полон решимости развенчать миф о том, что все парни-модели обязательно геи. Но, честно говоря, это никого не волнует. А все потому, что сексуальная ориентация совершенно никак не отображается на работоспособности человека, — говорит Соня. — Профессия модели не самая мужественная на планете Земля, и поэтому у многих закрадываются подобные мысли. Но лично я знаю очень много моделей-натуралов.

 
 

Сергей Никитюк в этом вопросе солидарен с Соней:

— С кем спать — это личное дело каждого. Я думаю, что вопрос сексуальных предпочтений должен оставаться для человека темой личного выбора, и на уровень профессионализма не влияет.

Что ж, мнение о том, что все парни-модели обязательно геи, скорее, выдумка, имеющая мало общего с действительностью. А уже через неделю, 9 сентября, вы узнаете, правда ли, что модели ничего не едят?

 
 

Официальный сайт шоу «Супермодель по-украински» supermodel.novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle