Битва экстрасенсов. Новый сезон 1 серия 03.09.2016 на ТНТ. Анонс

 
Битва экстрасенсов. Новый сезон 1 серия 03.09.2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 

Не пропусти!

С 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу! Почему? Создатели проекта подробно объяснили это накануне старта шоу.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Экстрасенсов в новый сезон шоу искали с прошлой осени. Продюсеры проекта и кастинг-менеджеры ТНТ сами ездили по городам, общались по видеосвязи с жителями маленьких поселков, и даже с иностранцами. В общей сложности кастинги «Битвы» охватили более 40 районов и областей России. Одна из участниц приехала из Лондона, были люди и из Норвегии, Израиля и даже Австралии.

Марат Башаров, ведущий проекта «Битва экстрасенсов»: «Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!»

Времена, когда участники «Битвы экстрасенсов» использовали в работе иглы дикобраза, куриные лапки, живых крыс и воронов, похоже, безвозвратно ушли. В связи с техническим прогрессом методы экстрасенсов значительно изменились. Ведьмы, летающие на метлах, остались разве что в сказках. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» зрители увидят ведьм, которые приехали на кастинг на сегвеях! А один из экстрасенсов использует в своей работе компьютерные микросхемы. Именно с их помощью «техномаг» получает информацию из некоего высшего «искусственного интеллекта».

Каждый год искать сильных экстрасенсов, готовых участвовать в проекте, становится все труднее. За 16 сезонов «Битва экстрасенсов» стала сверхпопулярным шоу, «засветиться» в котором мечтает каждый. На кастинг приходят люди, которые просто хотят попасть в телевизор, воспользовавшись запредельными рейтингами. Они стараются выделиться ярким макияжем, вычурными костюмами, а в глаза вставляют самые невероятные линзы, чтобы выглядеть максимально необычно. Телеканал ТНТ и продюсеры проекта говорят жесткое «НЕТ» таким шарлатанам. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» примут участие, действительно, сильные ясновидящие, шокировавшие на отборочных турах своим талантом.

 
 

Смотрите новый сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» в субботу, 3 сентября в 20:00 на ТНТ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle