Битва экстрасенсов. Новый сезон 1 серия 03.09.2016 на ТНТ. Анонс

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Битва экстрасенсов. Новый сезон 1 серия 03.09.2016 на ТНТ
фото: ТНТ
 

С 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу! Почему? Создатели проекта подробно объяснили это накануне старта шоу.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Узнать сейчас!

Экстрасенсов в новый сезон шоу искали с прошлой осени. Продюсеры проекта и кастинг-менеджеры ТНТ сами ездили по городам, общались по видеосвязи с жителями маленьких поселков, и даже с иностранцами. В общей сложности кастинги «Битвы» охватили более 40 районов и областей России. Одна из участниц приехала из Лондона, были люди и из Норвегии, Израиля и даже Австралии.

Марат Башаров, ведущий проекта «Битва экстрасенсов»: «Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!»

Времена, когда участники «Битвы экстрасенсов» использовали в работе иглы дикобраза, куриные лапки, живых крыс и воронов, похоже, безвозвратно ушли. В связи с техническим прогрессом методы экстрасенсов значительно изменились. Ведьмы, летающие на метлах, остались разве что в сказках. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» зрители увидят ведьм, которые приехали на кастинг на сегвеях! А один из экстрасенсов использует в своей работе компьютерные микросхемы. Именно с их помощью «техномаг» получает информацию из некоего высшего «искусственного интеллекта».

Каждый год искать сильных экстрасенсов, готовых участвовать в проекте, становится все труднее. За 16 сезонов «Битва экстрасенсов» стала сверхпопулярным шоу, «засветиться» в котором мечтает каждый. На кастинг приходят люди, которые просто хотят попасть в телевизор, воспользовавшись запредельными рейтингами. Они стараются выделиться ярким макияжем, вычурными костюмами, а в глаза вставляют самые невероятные линзы, чтобы выглядеть максимально необычно. Телеканал ТНТ и продюсеры проекта говорят жесткое «НЕТ» таким шарлатанам. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» примут участие, действительно, сильные ясновидящие, шокировавшие на отборочных турах своим талантом.

 
 

Смотрите новый сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов» в субботу, 3 сентября в 20:00 на ТНТ. Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X