«Один за всех» на СТБ
Анонс выпуска на 4 сентября 2016 года
В студии «Один за всіх» соберутся главные мужчины в жизни Ольги Сумской

 

Как разбогатеть в 2017 году знакам Зодиака. Советы от Василисы Володиной пользуются...

Читать далее »

Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...

Читать далее »

Джулия Ванг больше не скрывает, какой талисман помог ей победить в «Битве экстрасенсов»...

Читать далее »
«Один за всех» 4 сентября 2016 на СТБ
фото: СТБ
 

Народной артистке Украины Ольге Сумской исполняется 50 лет. И новый сезон «Один за всех» начнет вечер невероятных встреч и сюрпризов для женщины, которая сумела влюбить в себя всех без исключения мужчин Украины и стала главным секс-символом всего отечественного кинематографа.

Впервые Ольга Сумская расскажет, как простая девочка из Львова сумела попасть на афиши главных театров страны, почему ей с 17 лет приходилось сниматься обнаженной, и какую обиду она заставила себя простить режиссеру «Роксоланы» Борису Небиеридзе, чтобы получить главную роль всей своей жизни.

Не менее известная и любимая зрителями сестра Роксоланы — Народная артистка Наталья Сумская признается, зачем привела Ольгу на съемочную площадку к Олегу Янковскому. И какую роль в жизни начинающей артистки сыграл мэтр советского кинематографа. А также, что Наталья чувствовала, когда ее муж Анатолий Хостикоев в роли султана снимался в сцене первой брачной ночи с Ольгой.

Одноклассник Ольги Сумской впервые перед всей страной откроет ее тайну, которую он хранил 33 года. А появление еще одного мужчины из ее прошлого, станет настоящим сюрпризом и для самой Ольги, и для ее мужа Виталия Борисюка.

Влада Литовченко, Олег Пинчук, Светлана Вольнова, Максим Паперник, Наталья Холоденко, Павел Зибров, Виталий Козловский и многие другие знаменитости соберутся в студии «Один за всіх» на СТБ в это воскресенье, 4 сентября в 21:00, чтобы от чистого сердца поздравить Ольгу Сумскую с юбилеем и попытаться понять: как она сумела покорить сердца украинских мужчин и стать настоящей иконой стиля для женщин? Почему ушла от своего первого мужа — актера Евгения Паперного? И как повлиял на судьбу Ольги Сумской ее скандальный уход из театра Леси Украинки?

 
 

Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Один за всіх» 1zavseh.stb.ua

 
 
 
 
 
 

Этот защитный оберег для притяжения удачи и богатства откроет вам дверь в новую жизнь...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X