Персональный гороскоп
Таро расклады
Гороскоп совместимости
 

Про любовь 1 выпуск 5 сентября 2016 на Первом канале

 

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »
Про любовь 1 выпуск 5 сентября 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

Ежедневное ток-шоу на Первом канале называется емко и просто «Про любовь». Здесь будут помогать налаживать отношения всем, кто остро в этом нуждается, кто переживает кризис: мужьям и женам, отцам и детям, бабушкам и внукам, друзьям. Спокойно и доброжелательно, вежливо и вдумчиво, привлекая лучших специалистов.

Ведущие ток-шоу «Про любовь» — тележурналист, внучка второго президента Грузии Софико Шеварднадзе и рок-музыкант Сергей Шнуров.

Софико — сентиментальная и эмоциональная, искренне верит в то, что все в нашей жизни вращается вокруг любви. Сергей — скандально известный лидер группы «Ленинград», грубый и хулиганистый, склонный к эпатажу, уверен, что любовь — это всего лишь удобное понятие.

Софико Шеварднадзе: «Мир держится на любви, и без любви не существует ничего! Любовь не может не интересовать, она затрагивает каждого. Смысл жизни — в любви, без нее — нереально! Так уж исторически сложилось, что я политический журналист, просто потому, что я хорошо разбираюсь в политике. А хотела-то я всю жизнь просто посидеть на лавочке и поговорить за жизнь. Мне действительно кажется, что круче и интереснее живой жизни не может быть ничего, никакие саммиты».

Сергей Шнуров: «На любовь в современном обществе принято списывать все. Любовь — это такое удобное понятие. Это категория, концепт, построенный в современном обществе в основном на голливудских фильмах. Как бы мы ни крутили, подростки, да и взрослые, узнают о том, что такое любовь из голливудских фильмов. Это навязанный концепт, вот и все. Такой циничный подход».

Несмотря на фундаментальные разногласия в вопросах любви, Шеварднадзе и Шнуров каждый на свой лад стараются помочь запутавшимся в любовных отношениях людям. Софико делает это по-женски эмоционально, Сергей часто ерничает и хохмит.

 
 

Смотрите ток-шоу «Про любовь» с 5 сентября по будням в 16:00 на Первом канале. Ссылка на 1 выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт ток-шоу «Про любовь» 1tv.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...

Читать далее »

Рабочий дедовский метод вернуть мужскую силу за 3 дня. В деревне этим способом...

Читать далее »

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X