Юбилейный вечер Раймонда Паулса на Первом канале. Анонс на 4 сентября 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Юбилейный вечер Раймонда Паулса 4 сентября на Первом канале
фото: Первый канал
 

Всемирно известный композитор, музыкант и общественный деятель, обладатель самых почетных званий Раймонд Паулс родился в Риге, учился при Латвийской консерватории по классу фортепиано, и еще в студенчестве сочиненные им джазовые композиции и мелодии песен становились популярными. Свой первый коллектив — камерный эстрадный ансамбль «Модо» — Паулс создал в 1971 году. В это же время композитор активно пишет музыку к спектаклям и свой первый мюзикл «Сестра Керри». В 80-е годы началось плодотворное сотрудничество Паулса с известными российскими поэтами: Робертом Рождественским, Андреем Вознесенским, Евгением Евтушенко и Ильей Резником. В результате этого появились песни, которые принесли маэстро огромную известность и любовь зрителей и стали бесценным вкладом в фонд нашей музыкальной культуры. Сегодня они так же любимы и интересны людям ХХI века, как и их первым слушателям.

Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Александр Малинин, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Emin, Глеб Матвейчук, звезды телепроекта «Голос» Интарс Бусулис, Шариф, Мариам Мерабова и многие другие исполнят песни маэстро в сопровождении оркестра под управлением Сергея Жилина. Главными звездами в этот вечер станут сам неподражаемый Раймонд Паулс и его музыка, секрета рождения которой пока не определил никто.

 
 

Смотрите юбилейный вечер Раймонда Паулса в воскресенье, 4 сентября в 18:30 на Первом канале. Ссылка на запись появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X