Битва экстрасенсов 17 участники: Свами Даши

 
Битва экстрасенсов 17 участники: Свами Даши
фото: ТНТ
 

Не пропусти!

Свами Даши — известный мастер восточных практик, который использует и умения йоги, и навыки медитации, а также массаж и телесные пульсации Ошо для изменения сознания человека. Это целиком направленные на оздоровление организма практики. Свами Даши открыл несколько Центров медитации своего имени, регулярно проводит свои выездные Семинары и интернет буквально завален хвалебными отзывами об этом уникальном человеке. И при том, человеке очень загадочном.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Настоящее имя экстрасенс скрывает, предпочитая именоваться псевдонимом. По не подтвержденной информации, экстрасенса зовут Петр. День рождения — 22 августа. Сам он из северной столицы России.

Свами — то титул, характерный для учения в неоиндуизме. Он обозначает личность, освобожденную от чувств. Так что уже можно сделать вывод с какими силами работает экстрасенс. Кроме того, Свами звучит как «с вами», что располагает людей к работе с этим ясновидящим.

Свами Даши интересная и неоднозначная фигура. Свами известен тем, что достаточно активно проводит всякого рода семинары, при чём не только в России, которые направлены на единение души, мышления, духа и тела.

Работая в системе Дух-Душа-Тело — Свами Даши всегда подчеркивает важность баланса Между Физической, ментальной и духовной активностями, дополняющими друг друга. Основывая свои знания на стимуляции вертикального тока энергии через три основных аспекта: дыхание-движение-звук — он дает возможность вернуть истинное ощущение своего тела, высвободить подавленные эмоции, раскрыть блоки связанные с ними и снять и на физическом, ментальном и энергетическом планах.

В первом выпуске 17-го сезона «Битвы» сделал массаж победительнице девятого сезона — Наталье Бантеевой. Практически сразу определил, в багажнике какой машины находится человек. А вот актрису Самбурскую, выступившую в роли Мисс Икс, вывел из себя, так как сказал о ее внутренней связи с отцом (слышать о нем Настасья не хотела — отца посадили, когда ей было всего пять лет) и о том, что к ней на небесах выстроились души детей, и она должна выполнить свое главное предназначение — стать матерью. С этим актриса была категорически несогласна.

Свами Даши — Человек в багажнике. Видео

 
 

Практически с первого выпуска «Битвы экстрасенсов 17 сезон» поклонники проекта записали Свами Даши в лидеры, предрекая ему ка минимум выход в финал, а возможно, и победу в шоу.

 
 

Официальный сайт передачи «Битва экстрасенсов» tnt-online.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle