Телесериал «Любимая учительница» с 5 сентября 2016 на Первом канале

 
«Любимая учительница» с 5 сентября 2016 на Первом канале
фото: Первый канал
 

Молодая учительница Ульяна Сергеевна с первого взгляда покоряет ученика 11 класса Игната. Он ни секунды не сомневается, это — любовь всей его жизни. Ульяна на ухаживания своего ученика не реагирует, не воспринимая их всерьез.

Проходит год. Выпускной, который становится для школьников шагом в новую жизнь, переворачивает судьбу Игната. После драки погибает его лучший друг, а преступление вешают на него. Более того, виновницей побоища называют Ульяну Сергеевну. Игнат отправляется в тюрьму, и единственное, что помогает ему в заключении, — надежда на ответное чувство со стороны своей бывшей учительницы.

Леонид Белозорович, режиссер. «Любимая учительница» — это история о вечных ценностях. В истории очень много линий, они все друг с другом переплетены, герои противоречивы в своих поступках, их нельзя назвать однозначно плохими или однозначно хорошими!

Олег Гаас. Наш фильм о любви, о взрослении. О том, как сильное чувство превращает мальчика в мужчину. Игнат, мой герой, любит свою бывшую учительницу, а ей сложно ответить ему взаимностью — мешает разница в возрасте. Для Ульяны это проблема, а для Игната — досадная помеха. Он делает все, чтобы ее устроить — стать в глазах Ульяны настоящим мужиком, стать ей опорой. Что бы с ним ни случалось, он не отступается, борется за свою любовь. Игнат стремится доказать всем и, главное, себе, что он Ульяны достоин.

Алина Сергеева. «Любимая учительница» — история о глубокой, истинной любви, о попытке жить достойно, о верной дружбе и о чувстве долга. О преодолении своих страхов и социальных рамок, которые порой способны помешать свободно любить, дышать, чувствовать. На мой взгляд, история реалистична. Если любовь настоящая, предать ее невозможно! Моя героиня Ульяна Сергеевна привлекла меня с первых строк. Череда ситуаций, в которые она попадает, забирают у нее способность легко дышать, открыто следовать своим желаниям, проявлять свои эмоции. Но в результате она становится не сломленной, а скорее повзрослевшей и окрепшей.

Производством сериала занималась украинская студия FILM. UA, поэтому съемки проходили в Киеве и в окрестностях украинской столицы. По сценарию, главный герой увлекается боями без правил, поэтому Олегу Гаасу пришлось брать уроки, чтобы выглядеть на экране как настоящий спортсмен.

 
 

Смотрите сериал «Любимая учительница» по будням, с 5 сентября после программы «Время» на Первом канале.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle