Ревизор 7 сезон 3 выпуск 5 сентября на Новом канале

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Ревизор 7 сезон 3 выпуск 5 сентября на Новом канале
фото: Новый канал
 

Одна из самых жутких дорог в Украине — и весь этот беспредел в самом центре Черновцов! «Ревизор» отправится искать виновного, и не абы куда, а в мэрию! А заодно решит не терять времени зря — почему бы не проверить и ее?

Команда проекта, проверив заведения города, не смогла оставить без внимания одну из самых наболевших проблем черновчан. Вот уже больше пяти лет жители улицы Богдана Хмельницкого страдают из-за нерадивых работников коммунальных служб — за все это время им так и не провели ремонт дороги!

Передвигаться на машине местным невозможно — ямы слишком глубокие! В открытые полутораметровые люки могут упасть дети. Со слов черновчан, для одного из жителей такое падение уже закончилось серьезной травмой.

Власть только разводит руками: «сейчас снег, нельзя класть асфальт», «это все наши предшественники», «сделаем в следующем месяце», «все деньги разворовали».

Чтобы найти виновного, команда «Ревизора» отправилась прямиком в мэрию! Узнав, что глава города в командировке, направились к его заместителю. Однако тот был на совещании. Чтобы не терять времени зря и не томиться в ожидании, «Ревизор» решил... провести проверку мэрии!

 

Что обнаружили ведущие в коридорах главного здания города? Не пропустите уже в понедельник, 5 сентября, в 19:00 на Новом канале! Ссылка на выпуск появится на этой странице после эфира на ТВ.

 
 

Официальный сайт проекта «Ревизор» revizor.novy.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X