Голос.Діти 3 сезон: Тина Кароль рассказала об отношениях между тренерами

 
Голос.Діти 3 сезон: Тина Кароль рассказала об отношениях между тренерами
фото: 1+1
 

Не пропусти!

На днях тренер детского вокального проекта «Голос.Діти-3» Тина Кароль презентовала новый клип на песню «Твої гріхи» и рассказала, что происходило на съемочной площадке детского вокального проекта телеканала «1+1», когда выключали камеры.

«Сейчас дети более развиты, чем я, например, была в 7 лет. Когда такие дети выходят на сцену и ошеломляют своей непосредственностью, энергетикой, вокалом и профессиональной подачей, это впечатляет. У них есть свой музыкальный стиль и свое видение, музыкальное ощущение и пожелания по аранжировкам. С ними нужно быть на одной волне — современной, детской. Я в своей команде ориентируюсь на то, что больше подходит детям, на их видение — мы поем современные песни, вокально сильные, украинские и патриотические композиции. Я объясняю своей команде, как быть самобытными, как жить в той или иной песне».

Тина Кароль поделилась своими впечатлениями от работы в обновленной тренерской панели третьего сезона «Голосу.Діти», в которую, кроме нее, вошли Потап и MONATIK.

 

Нам вместе работается прекрасно и интересно. Наверное, впервые между тренерами есть веселая конкуренция. Мы проводим на съемочной площадке по 5 суток, но в таком тренерском составе работать очень легко, — говорит певица.

В этом сезоне съемочную площадку «Голосу.Діти» посетил сын Тины Кароль. Певица рассказала о впечатлениях своего сына от красного кресла, участников «слепых прослушиваний» и музыкальный эксперимент.

 

«Детей влечет красное кресло проекта — это просто какая-то магия, — рассказывает тренер. — Веня ругает меня за то, что я не выбрала того или иного участника. Для него все дети талантливы. Сейчас он хорошо танцует гопак с саблей. А как-то на съемочной площадке я включила его песню — у него есть одна композиция, которую он сам записал на студии с моим музыкальным инженером. И тогда сын очень обиделся, что я всем раскрыла его секрет».

Напомним, новый сезон вокального детского проекта «Голосу.Діти» стартует в эфире телеканала «1+1» уже этой осенью. Над проектом работает команда «1+1 Продакшн» под руководством Виктории Лезиной. Музыкальный продюсер проекта — Руслан Квинта. Ведущие проекта — Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Официальный сайт вокального шоу «Голос.Діти» 1plus1.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle